11 #11_3 Тихий омут дев

Я, пожалуй, отчитаюсь. ❤💖💐☘️🌺
Лучшие моменты дня:
– Сегодня и мою дочь выписали, мы завтра идём в садик. Радость-то какая!
– слушала музыку в "вконтакте" почти 3 часа без рекламы, куда она делась представления не имею, но это было круто.
– творческие порывы нашли выход, и все было прекрасно.
– открылась перспектива немножко подзаработать.
– все время хочется спать из-за дождя, и если я лягу, то точно усну. Проблем со сном нет совсем.

Минусы не писать? 🙄

Я сегодня много гуляла и плавала в бассейне. @Vivien Li Лида, давай медальку :D
Screenshot_20260505_190537_Samsung Health.webp

Мои радости дня )))
:dance:Вторая эустома в офисе зацвела
:dance: На улице +20, просто кайф, всё зацветает - черемуха под окном в цвету, аромат доносится... мммм.....
:dance: прошла УЗИ (есть, конечно, вопросики, но решаемо)
:dance: сделала по работе много
:dance: не забыла про онлайн встречу психологического клуба,вспомнила, что есть наушники , совместила с уборкой полезную информацию.
Ну и самая главная радость - мы с мужем решили, что можем себе позволить перенести рабочий день - завтра поедем в сад :wub:
b02bc5f4-3085-43c7-8439-b4ddb73ec230.webp
2026-05-05_08-10-38.webp

• Ха-ха
Реакции: Gala
Не хочу тебя расстраивать, но есть народная примета, что черёмуха зацветает к холодам (
Ну, а прогноз на выходные то каков ? а она уже неделю цветет ))) у нас уже сирень начинает распускаться.

Тоже отчитаюсь о радостях дня:
- кошек помыла, вычесала, пух летит с них клочьями, надоела эта линька весенняя, хоть налысо всех брей) Кошки такие смешные и все разные, одна терпит мытьё, но шипит от страха, другая орёт как будто её режут, но не вырывается, а третья молча пытается удрать, разорвала мне футболку, но теперь есть новая тряпка половая :D
- ударно поработала, доделала большой проект, над котором несколько месяцев трудилась, осталось правки внести финальные и ухожу в отпуск... до августа! Ура!
- вкусный ужин приготовила, баклажаны получились просто бомбические!

• Сердечко
Реакции: Gala
@Vivien Li, 30 минут растяжки. Это героизм, не ожидала от себя, в последнее время, кроме огорода, ничего

Девы, я вот что-то сегодня глядя в окно задумалась.. все девочки/девушки/женщины исключительно в широких штанах/джинсах/брюках ходят. Узкие брюки сейчас стрём или ещё норм? Ладно скини, но клёш можно носить? Как думаете? Или может в болтологии опрос создать? :unsure:

Всем добрый вечер. Я так понимаю, судя по угрозам, у нас до 9 мая включительно не будет работать мобильный интернет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу