11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О , круто вторая эмблема появилась мне кажется она круче. :bounce::spin::running:Ура!!!!!!Со стартом нас!!!!!!!:witch::playfull::showoff::skip:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня перепрошило ведение дневничков перед сном. Опросничек. Идиотизм, но сработало.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Такс.... поскольку я весь насыщен кислородом и голова вообще ничего не соображает - пришлось пол дня на работе читать дневники разные.... резюмирую две вещи
1. Чем раньше бросаешь тем проще бросать, да и вообще проще
2. Чем раньше поборешь сам себя - тем быстрее начнешь получать кайф от некурящей жизни - так как перспектива дрожать и не сорваться напрягает ....
Итого самая главная работа это грань между курю и не курю ...
Вот нет у меня столько времени ))) поэтому надо методы быстрой работы с психикой )))
Полчаса перед сном у тебя есть? Могу прислать анкетку.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Symo, Есть книга, называется "Сила привычки". Как раз объясняет как привычки закрепляются в мозгу и как их оттуда извлечь....привычки в. Сегодня начала читать. Первые 3 главы впечатляют. Эдакие методы когнитивной психологии

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Symo, Есть книга, называется "Сила привычки". Как раз объясняет как привычки закрепляются в мозгу и как их оттуда извлечь....привычки в. Сегодня начала читать. Первые 3 главы впечатляют. Эдакие методы когнитивной психологии
А кто автор если не секрет ?

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Symo, назвался груздем - полезай в лукошко )
линейка 100дневки https://ne-kurim.ru/lines/
счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

логотип вариант №1
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/dkrizhabl-logo-png.230450/[/img]
логотип вариант №2
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/derizhabl-png.230669/[/img]
Это надо скопировать и вставить в свою подпись

Обязанности капитанов команд
  • Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Слушайте, заполните в профиле откуда вы, хочется знать территориальный размах ) А сожителей возможно выманить на встречу когда-нибудь )

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, я у нас в команде мотиваторщик или демотиватор? :ku:По стилю похоже на второе :tongue:, поставлю линейку демоотиватор :adolf:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Olgaza

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.10.2017
Привет всем. Я не понимаю как участвовать в форуме. Куда писать? Я в команде, но не знаю что делать.

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я не понимаю как участвовать в форуме. Куда писать? Я в команде, но не знаю что делать.
Привеееет :wavespin: правильно сделала, что написала ) Считай ты уже участвуешь ) ты с какого устройства выходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)