Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что,сказка на сегодня : при курении расшатывается постепенно нервная система, изначально это приводит к хронической бессоннице, после длительного стажа курения, истощенная нервная система не может активно выполнять свои функции, поэтому при нормальном течение жизни, человек испытывает хроническую усталость и постоянное желание спать, спать, спать
Спасибо за внимание! !!
Olgaza, для начала прочти самый первый пост на самой первой странице.
Наверху справа появляются оповещения, когда тебе кто-то пишет, ставит лайки или когда появляются сообщения в отслеживаемых темах. А еще там появляются новосозданные дневники. Кстати, тебе его тоже рекомендую завести, ты же не на 5 мин зашла, а как минимум на 100 дней ))
Там же сверху твой ник, наведи на него мышкой и ткни Персональную информацию (под ней сразу заприметь слово "Подпись" - туда вставлять линейки и картинки) и заполни ее...
А здесь ведется все общение нашей команды, можешь и к другим заглядывать, они не против ))
Ну что,сказка на сегодня : при курении расшатывается постепенно нервная система, изначально это приводит к хронической бессоннице, после длительного стажа курения, истощенная нервная система не может активно выполнять свои функции, поэтому при нормальном течение жизни, человек испытывает хроническую усталость и постоянное желание спать, спать, спать
Спасибо за внимание! !!
Никогда за все время не было у меня бессонницы. И постоянное желание спать, у меня сейчас. Но зато периодически тряслись руки как у алкаша и могла просто так плакать. Наверное у каждого своя реакция на нервное истощение
petrwine, мне к вечеру тяжелее становится, надо придумать какие-то отвлекаловки на это время...
а еще я все не могу придумать себе новую привычку, взамен утраченной, дабы сформировать новые связи нейронов в мозгу...а может и не надо )
"Ирина Масальская, post: 2402642, member: 26219"]Она от неё шарахоется. Капли даю какие-то кошачьи, но что-то они её не берут. Я ещё часик потерплю, а потом пойду её мочить.[/QUOTE]
Почисти ванну доместосом , кошка будет рада.Из ванны не выгонишь , моя просто как хлорный наркоман