11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще кошки склонны к непредсказуемой реакции на медикаменты. В этот баюн понапихали по-моему все что только можно. Авось что-нибудь да сработает )

как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить

как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить
Жмакни SoS. Откачают, проверено.

Мож баиньки? Во сне не хочется)

Сходи в душ и спатеньки, завтра эту мысль додумаешь )

Спокойной нам всем ночи :kiss:
5027880.jpg

Ты там? Или спишь уже?

Слушай, если ты с 14 не куришь, то у тебя четко как у меня - у меня сильнейший накат был на третий день вечером. Я нажралась кефиру (самое алкогольное, что было в доме и закрыла себя в дУше на 20 минут). Меня достаточно быстро отпустило и до выходных не трогало.

тут я ))) офигиваю просто,так накатило ,что прям вОоооооооообще:banghead:
Вот да, у меня прям физическое чувство было в животе волнами. У меня там еще иллюстрация в дневнике про Бендера ) Больше такого не было. В выходные подколбасило, но по-другому. Так что давай победи, потом будет проще.

А что у тебя сейчас есть из физических нагрузок, кроме как об стенку убиваться?

Перестань думать о вонючей палочке,лучше съешь конфетку
128205659_168981.jpg

если с компа,то иди сюда
V4S8.jpg

потом щёлкай сюды

V4SJ.jpg

и в новом окне вставляй ссылку вот эту

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/dkrizhabl-logo-png.230450/

И не забудь сохранить изменения ;)
Спасибо) Но, не получается, вот просто ссылка вставляется, а не картинка(((
Что за история:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread