11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить как бы не закурить
Афабазолу выпей и спатки ложись. Или не ложись, но афабазол выпей!

_vVlwoEXm7I.jpg

Поздравляю всех с началом !00-дневки :luggle:)))) я - не тормоз, просто так получилось зайти))) я с вами ))) Стараюсь читать все, отвечать уже не успеваю))) удачи всем :kiss::kiss::kiss: ))))

Я тут прошвырнулась с утра, у народа в других командах уже по 200 страниц флуда, а у еще 12 5 нет.:cry::cry::cry:В отстающих команда, где народ :frantics::rolleyes::wavespin:

Перестань думать о вонючей палочке,лучше съешь конфетку Посмотреть вложение 231035
Доброе утро, красавица))) Ты решила Дирижбандели собирать? В подписи аж два летят! Красиво!!!))) А конфеты искушают(... Как тут похудеешь!!! Хорошего дня)

Я тут прошвырнулась с утра, у народа в других командах уже по 200 страниц флуда, а у еще 12 5 нет.:cry::cry::cry:В отстающих команда, где народ :frantics::rolleyes::wavespin:
Не плачь))) Мы разминаемся - вот увидишь, потом они нас не догонят... А народ на пробежке)))

Привет, Валентин! Спасибо за проявленный интерес к моей персоне! :oops:
Я пока весь в работе до конца августа, но заходить сюда по мере возможности буду для поддержки! :cool:
Привет!
Конечно, космос - дело нужное!)) но все равно заглядывай иногда;)

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread