11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем наидобрейшего утра)))
Good-Morning-72-600x600.jpg

Накатило на меня с утра. Не знала куда себя деть. Решила все мысли в голове в этот момент записать на бумагу. Писала до тех пор пока не отпустило. Перечитала - такой бред... Просто ужас. Это насколько же они наше сознание меняют.

Накатило на меня с утра. Не знала куда себя деть. Решила все мысли в голове в этот момент записать на бумагу. Писала до тех пор пока не отпустило. Перечитала - такой бред... Просто ужас. Это насколько же они наше сознание меняют.
еще можно брать ватман и рисовать, пока вся злость не выйдет :furious::frantics: Еще можно бить подушку, кричать в коробку, набитую газетами (для безопасности соседей), выезжать в лес и бить деревья палками/кидать яйца ..........

еще можно брать ватман и рисовать, пока вся злость не выйдет :furious::frantics: Еще можно бить подушку, кричать в коробку, набитую газетами (для безопасности соседей), выезжать в лес и бить деревья палками/кидать яйца ..........
Леса у нас нет, я бы с радостью туда месяца на 3 переселилась)))

Всем доброго и бодрого

@Symo, вот нашла:
хорошая методика
перепрошивка мозга с помощью ведения дневников перед сном. Я занималась по другой книжке, здесь стиль изложения винтажный, на любителя, конечно. Я по первости чувствовала себя полным дебилом, ныкаясь от окружающих по вечерам с тетрадочкой, но в результате как-то незаметно это сработало - при отказе у меня нет накатов покурить (только агрессия и плаксивость), то есть из симптомов только физика.
(я это сообщение сначала не туда запостила, сори)

Делаю торты на заказ. Самый необычный отдала вчера - торт в виде мозга с текстом вокруг: "Сожри его целиком! И оставь меня в покое!" Парень заказал девушке на день рождения. Я так полагаю уже бывший парень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread