11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты главное не забывай, что нельзя человека за уши в рай затащить))
Через несколько недель шелуха спадёт, и начнётся реальная борьба за души и ума));)
Да это по-любому. Просто не хотелось бы, чтобы технологические-организационные моменты помешали. И не надо шелухами ругаться, может, кому-то в одиночестве неплохо все удается )

Да это по-любому. Просто не хотелось бы, чтобы технологические-организационные моменты помешали. И не надо шелухами ругаться, может, кому-то в одиночестве неплохо все удается )
Из 85 только 28 отмечены. Может до пятницы успеют еще

Просто не хотелось бы, чтобы технологические-организационные моменты помешали.
Я в сентябре бегу марафон. И я твёрдо знаю, что если со старта возьму слишком быстрый темп, то во второй половине дистанции у меня просто не останется сил на продолжение забега))
Энерджайзеров не бывает, помни это и береги свои силы)

Я в сентябре бегу марафон. И я твёрдо знаю, что если со старта возьму слишком быстрый темп, то во второй половине дистанции у меня просто не останется сил на продолжение забега))
Энерджайзеров не бывает, помни это и береги свои силы)
Я спринтер )

Чую я помощь нужна мне медикаментозная... табекса купить думаю или что-то другое. Интесно как влияют все эти таблеточки на аллергию?

Айблин, нельзя оказывается.

Чую я помощь нужна мне медикаментозная... табекса купить думаю или что-то другое. Интесно как влияют все эти таблеточки на аллергию?

Айблин, нельзя оказывается.
Успокоиталтные тоже нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread