11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак всех плющит ... не одного тебя... но как то ж блин справляются люди - пьют всякие там шняги успокаивающие... тупо не курят!!! мне самому это состояние не в кайф ...
вот и я пытаюсь справляться )) и тебе удачи в этом .......

пообедал , пойду спать , спать хочу постоянно ((

Не ну если серьезно надумала, ты заранее обращайся, обговорим, что потом можно была подвести под более "щадящий" состав:giggle: А вообще может ну ее на фиг, лучше мороженку скушай;)
Мороженко - это хорошо, но кого-то спасла аскорбинка! :p

вот такие люди отвлекают от грусти )))))) тема про сны и сигареты!))
Нет, не снились сигареты. Зато снятся всякие наркоманские сны. Например, перемолола директора в фарш, для того, чтобы он переродился. Из фарша на меня смотрели глаза... Кажется, я шизофреник:frantics:

вот такие люди отвлекают от грусти )))))) тема про сны и сигареты!))
:rofl::rofl::rofl: а мне снилось что я супер-горой и силой мысли оглушила террористку)))) В жизни бы не подумала что мне такое приснится

:rofl::rofl::rofl: а мне снилось что я супер-горой и силой мысли оглушила террористку)))) В жизни бы не подумала что мне такое приснится
ладно пойду посплю , может мне что то приснится ))) вам всего хорошего .....................

Мне вообще сны сейчас не сняться... Хотя раньше всегда снилось что-нибудь цветное и сумашедшее

тут кстати есть разные 100 дневки --- про бардак в доме, уборки и быт ... карче надо сразу во все вступить и через 100 дней быть playboy

тут кстати есть разные 100 дневки --- про бардак в доме, уборки и быт ... карче надо сразу во все вступить и через 100 дней быть playboy
сразу во все не надо - ресурсы организма ограничены, а вот попутную выбрать, чтоб отвлекаться - хорошее решение

сразу во все не надо - ресурсы организма ограничены, а вот попутную выбрать, чтоб отвлекаться - хорошее решение
Точна, у меня в таких случаях организм дает отпор - пытается удариться во все тяжкие сразу )
На закрепление одной привычки месяц уходит.

За двумя зайцами погнался и ни одного не поймал, запутавшись в трех соснах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread