Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я проснулась наконец-то. Уже и кофе выпила - толку ноль, а потом пошла в обед к маме, она дала аджички домашней попробовать. ТАк у меня аж сознание прояснилось))))))
Обычно, человек 15-25 откалываются в первую неделю.
Эти отколовшиеся на первой неделе не идут в командный зачет, т.к. ушли с форума еще до начала стодневки. А потом уже остается костяк.
Обычно, человек 15-25 откалываются в первую неделю.
Эти отколовшиеся на первой неделе не идут в командный зачет, т.к. ушли с форума еще до начала стодневки. А потом уже остается костяк.
я вот щас словил себя на мысли, что млин курил всю сознательную жизнь .... что сигарета была со мной всегда - на пьянках, после секса, после обеда ... перед сном и утром ... а щас ее нет - ощущения такие необычные .... это ж мазафака сколько времени то надо чтоб забыть все это ... тоже 15 лет ))) или погибать малоДым
Ну, я про то, что курил я 15 лет а это 180 месяцев. Не курю всего 4, и мне хорошо, причем хорошо стало через месяц. А что такое месяц по сравнению с годами...
Стоит потерпеть.
А я проснулась наконец-то. Уже и кофе выпила - толку ноль, а потом пошла в обед к маме, она дала аджички домашней попробовать. ТАк у меня аж сознание прояснилось))))))
Ой, я так в столовке горчички хапнула. И насморк прошел, и сонливость.
Кстати, острое должно настроение повышать, я вот тут про чили читала, не помню, говорила тут уже или нет.
Ну, я про то, что курил я 15 лет а это 180 месяцев. Не курю всего 4, и мне хорошо, причем хорошо стало через месяц. А что такое месяц по сравнению с годами...
Стоит потерпеть.
не поверишь но в этом мой коварный план - пройдет месяцок и я тупо забуду что курил ... потом закончится 100 дневка и я вообще забуду ..... и потом где то на какой то бухне подымить кальянчиком под вискарик, раз в пол года и жить полными легкими