11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я так в столовке горчички хапнула. И насморк прошел, и сонливость.
Кстати, острое должно настроение повышать, я вот тут про чили читала, не помню, говорила тут уже или нет.
а еще острое - аппетит повышает))) привет хомякам)))))

ShootOFF, Ольгуня, на первой странице посмотрите есть табличка, в ней нужно раз в неделю отмечаться. Если у вас не выходит - напишите, мы отметим

Ольгуня, ShootOFF, в самом первом посте
таблица.jpg

Так, таблицу нашел. Но я лучше отмечусь в пятницу или субботу. А то вот так поставлю отметку и расслаблюсь еще ))

Так, таблицу нашел. Но я лучше отмечусь в пятницу или субботу. А то вот так поставлю отметку и расслаблюсь еще ))
давайте первую неделю сразу отметимся, чтоб мы понимали, кто с нами, а кто со старта слетел

Если расслабишься - найдем! Ир, покажи зайца!!!

ivushka, привет, стюардесса. Нам тебя не хватало
Привет, друзья. У меня вместо разносов утреннего кофе был стресс. Сынуля, (14 лет) с вечера жаловался, что глаз болит. Смотрю - покраснел. Отогнала от компьютера. А ночью он уже стонал от боли - болит глазное яблоко. Я альбуцид закапала, тетрациклиновой мазью намазала. Утром - в поликлинику. Оттуда послали в Детский Центр неотложной помощи - оказалось, инородное тело в роговице (заноза). Извлекали, я скулила, меня изгнали в коридор. Руки трясутся, хочу молиться - слова на ум не идут....была бы сигарета - закурила бы! Теперь уже все хорошо, занозу извлекли, ничего не повредили, и тогда я вспомнила, что у меня сегодня 160 дней. Куда уже закуривать? Хоть и трясет ещё, а хватает твёрдости отогнать эту мысль, и она слушается - уходит.

Успокоительные обязательно купи и держи в близком расстоянии. Иногда эта гадость так может врасплох схватить, что не форума под рукой, ни дружеской поддержки, может вышел на улицу один без компа, без телефона. Положи какие нибудь успокоительные в карман, как презерватив на неожиданный случай. Почитай на форуме характеристики или в интернете и выбери себе что нибудь подходящее на крайний случай. :autodafe::hot:Пусть будет под рукой. А еще лучше поставить валерьяночку ту же или афабазол и периодически закидывать. Первые недели стоит, через пару месяцев сам поймешь, что больше и не надо. Глицин можно попить, тоже ничего, он вообще для детей ;)слабенькое такое, но его нужно курсом регулярно три раза в день, где-то месяц, два :witch:

Не ну вообще, совесть есть ,только вчера с сигаретой в зубах ходили, а сегодня, в первый день некурения хочет кайф, как олимпийский спортсмен на природе :ku:

Посмотри как правильно линеечку поставить. У тебя ее код стоит :giggle:

Абсолютно точно пьешь успокаивающие шняги и тупо не куришь. Больше ничего не придумали, все остальное обман, развод и туфта. :luggle:
видела.. мне эти линейки лень менять.. но ладно. чтобы не резало

Привет, друзья. У меня вместо разносов утреннего кофе был стресс. Сынуля, (14 лет) с вечера жаловался, что глаз болит. Смотрю - покраснел. Отогнала от компьютера. А ночью он уже стонал от боли - болит глазное яблоко. Я альбуцид закапала, тетрациклиновой мазью намазала. Утром - в поликлинику. Оттуда послали в Детский Центр неотложной помощи - оказалось, инородное тело в роговице (заноза). Извлекали, я скулила, меня изгнали в коридор. Руки трясутся, хочу молиться - слова на ум не идут....была бы сигарета - закурила бы! Теперь уже все хорошо, занозу извлекли, ничего не повредили, и тогда я вспомнила, что у меня сегодня 160 дней. Куда уже закуривать? Хоть и трясет ещё, а хватает твёрдости отогнать эту мысль, и она слушается - уходит.
целый триллер ... хорошо что хорошо кончается )))

ShootOFF, Ольгуня, на первой странице посмотрите есть табличка, в ней нужно раз в неделю отмечаться. Если у вас не выходит - напишите, мы отметим
Ирин,отметь меня пожалуйста. Не получается. Какую-то таблицу Google просит скачать,я нажимаю, а там пишут, что временно недоступна (

@Сергей Молчанов (который Царь дворянский) - у меня отпросился, когда ещё ни кэпа, ни старпома не было у нас. Просил отметить, а сам сбёг в командировку, где и интернета то не будет! Я в нем уверена, поэтому пошла отмечать его и себя А кто то добрый нас уже отметил. (думаю, проповедник наш, он расторопный). Спасибо тому, кто в нас верит и отметил нас.:D:thumbup:

ivushka, ты держись, пожалуйста, дорогая наша и единственная бортпроводница, куда мы без тебя :kiss:
Спасибо, Юленька. Я про то говорю, что если твердое и серьезное намерение бросить, то даже сквозь стрессы пройдешь, которые у каждого в жизни происходят. И мне, например, да и всем в бывшей команде нашей помогало - прийти и рассказать - от чего трясло, что чуть не закурил(а). Друзья сочувствуют, успокаивают. И действительно успокаиваешься. (может, и этот опыт кому пригодится) - хоть мне и ответили: триллер.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread