11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья. У меня вместо разносов утреннего кофе был стресс. Сынуля, (14 лет) с вечера жаловался, что глаз болит. Смотрю - покраснел. Отогнала от компьютера. А ночью он уже стонал от боли - болит глазное яблоко. Я альбуцид закапала, тетрациклиновой мазью намазала. Утром - в поликлинику. Оттуда послали в Детский Центр неотложной помощи - оказалось, инородное тело в роговице (заноза). Извлекали, я скулила, меня изгнали в коридор. Руки трясутся, хочу молиться - слова на ум не идут....была бы сигарета - закурила бы! Теперь уже все хорошо, занозу извлекли, ничего не повредили, и тогда я вспомнила, что у меня сегодня 160 дней. Куда уже закуривать? Хоть и трясет ещё, а хватает твёрдости отогнать эту мысль, и она слушается - уходит.
Хорошо, что все благополучно. С глазами шутки плохи.тоже сталкивался с песчинкой застрявшей, мало приятного.
Ну а то что не сорвалась, умница, я вот точно не сомневаюсь, что если пойдет что то не так, ты не засмолишь.

Друзья, соратники! В нашей команде есть замечательный парень - волевой, мужественный, красивый и смелый! Он бросил курить 11 дней назад. По форумной традиции - у него сегодня большой праздник - "заборчик". И мы его поздравляем! Ура! Илья, ты - МО-ЛО-ДЕЦ!
kartinki.me-1621.jpg
@Илья С

Последнее редактирование:
А давайте узнаем географию нашей команды!
Я живу в России, в Республике Башкортостан, в городе Уфе.
А вы откуда?

А давайте узнаем географию нашей команды!
Я живу в России, в Республике Башкортостан, в городе Уфе.
А вы откуда?
меня с Уфы мусора прогоняли.страшно у вас)))) красный город

ex7ionic, спасибо за сочувствие и веру в меня. Я тоже в тебе уверена - вместе ж "пуд соли" съеден! За второй пуд принялись, а, Руслан?
Ты на фига такой трудный НИК себе придумал?! Шоб я тебя не докричалась?! А?

Обьявляю новый красочный конкурс!!!!
"День сурка!!!"

Принимаю в личку от каждого желающего по одному самому отпадному(супер смешному,) анекдоту!!!!
Тематика на любой вкус)))(придерживаемся приличий))))
Участвовать могут все желающие из всехстодневок!!!!
Анекдот присылаем ко мне в личку с пометкой "день сурка!!!"
Конкурс выставлю на голосование в команде краски в четверг)))))
Участвуют все!!!!!
Ваша красочкамиледька))))

Смотрю сегодня все на сонность жалуются -не иначе магнитный день какой то.Сама сплю весь день

@ivushka стюардесса (бортпроводница) "Дирижбанделя" - умница и красавица, мисс "приветливость" и "радушие", обладающая замечательными качествами: (здесь добавите сами) -празднует сегодня свой юбилей - 160 дней бездымной жизни!
65adf.png

@ivushka стюардесса (бортпроводница) "Дирижбанделя" - умница и красавица, мисс "приветливость" и "радушие", обладающая замечательными качествами: (здесь добавите сами) -празднует сегодня свой юбилей - 160 дней бездымной жизни!
160 это же просто супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:kiss::bounce::running::kiss::luggle:
a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_43434551_orig_.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread