11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivushka, что-то не особо мне народ отвечает. Может у тебя получится зат
да не обращай внимание , не трать нервы ! я пью ага ) а ты что-нибудь успокоительное пьёшь ?
Я уже четыре года пытаюсь не обращать на нее внимания))) Ни разу не получилось)))))
Я успокоительные не пью. мне и так норм

Договорились, ты какой любишь? ;) Я любой могу подогнать! :cool:
Я вообще любою черный и чем крепче, тем лучше с двумя ложками сахара в поллитровой кружке.... но сейчас пью только зеленый чай

Реакции: gpp
да ты в любое время приходи, а еще лучше со своим кофеем))))))))
А я чего буду делать?:cry::cry::cry:
Нет, ну правда. Весь день в банке проторчала, потому что кассир-оператор - тупой (извините, но другого эмоционального эквивалента этому слову нет). Она то одно с меня просила, то другое. Деньги вообще чуть не туда отправила. Комиссию считала с 4 вечера до 5:30. Теперь еще и эта поддержка хостинга. Я это не вижу, я то не вижу. Почему я вижу, а ты нет? Ты очки носи блин. Гррррр. Нет слов одни эмоции. И те матерные
Да не переживай ты! Ну кому сейчас легко? Давай смеяться.

ivushka, что-то не особо мне народ отвечает. Может у тебя получится зат

Я уже четыре года пытаюсь не обращать на нее внимания))) Ни разу не получилось)))))
Я успокоительные не пью. мне и так норм
вот и хорошо !:thumbup:
а мне нормально что я сам себе начальник )))

87.jpg

Понаписали то....мне за вами не угнаться.Читать некогда.Что в дирижбанделе нового ?Ни кто не сошёл ? Все на месте ,как настроение у команды ?

Понаписали то....мне за вами не угнаться.Читать некогда.Что в дирижбанделе нового ?Ни кто не сошёл ? Все на месте ,как настроение у команды ?
Пока никто, из тех кто с нами, остальные молчат. Добрый вечер.

Все отлично, идем по приборам. Нервозность слегка повышенная, но держим в пределах нормы

Пока никто, из тех кто с нами, остальные молчат. Добрый вечер.
привет .Ну и ладненько,дай бог ,чтоб все дошли без потерь.Почитала тут немного-у нас география какая богатая,я даже удивлена была о местожительстве некоторых товарищей из нашей команды.

И я - еще какой! Но курить то бросать как то надо - а это отличный метод. Я бросила с первого раза, без попыток...благодаря активности и рысканью по форуму.
Я вот все эти статьи не читаю мне лень и тут торчу просто потому что времени много свободного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread