11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kindzadza, Катрин, поздравляю с месяцем!
after1_month.gif

Опять хвастаешься))) то у неё беляши, то Бандерас.... А мне он почему то не снился!!!!!!!!((
Один раз снился Ельцин, ещё когда живой был, сказал, что Курильские острова решил отдать ((((((
и 2 раза снился Ширвиндт и оба раза пьяный...(не говорил ровным счнтом ничео, только мычал)... Эх, а тут.... Бандерас.. А что он хоть сказал то?????????
Ну кому кто ещё снился???))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да что он там мог говорить, до безобразия банальный мачо - зазывно стрелял карими глазами и пританцовывал плавно двигаясь с розой в зубах под какие то там латино ритмы...тффуу срамотень...хоть беляш бы принес и то красивый жест...да в общем эт тебе далеко не пьяный Ширвиндт-вот где сила:thumbup:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да что он там мог говорить, до безобразия банальный мачо - зазывно стрелял карими глазами и пританцовывал плавно двигаясь с розой в зубах под какие то там латино ритмы...тффуу срамотень...хоть беляш бы принес и то красивый жест...да в общем эт тебе далеко не пьяный Ширвиндт-вот где сила:thumbup:
Я недавно "Миллион в брачной корзине" смотрела, там Ширвинт - что твой Мастрояни в переводе, вполне себе мачо.

Kindzadza, поздравляююю от всей душиии:kiss::kiss::kiss: Так держать!!!!

P.S. А я что, я начала ведь работать, а тут бах и обед начался:wub:
Да. Я тоже заметила. У меня 20 минут до него. Нееее, я успею сделать что-нибудь полезное.

@Kindzadza!!!!! Политрук!! Ё-моё))) Где были мои глаза)))))
У тебя 30 лней!!!! Поздравляю от души, ты супер, так держать и я не сомневалась и воще мы без тебя бы .. а с тобой наоборот и ого-го конечно же)))) Я ж тебя помню ещё со скромной 6 или 5 (вот память блин() на фоне свободы попугаев)))) Спасибо тебе огромное за поддержку, юмор и политическое руковолство!)))
Желаю тебе никогда не закурить!!!!!
:kiss::kiss::kiss:
Вот они))) Все тридцать , все свободны)))))
ybs4ftpFyq4.jpg

Надо бросить курить, чтобы хвастаться своей силой воли. Приятно, не покурив неделю и уверившись в себе, что сумеешь воздержаться от курения, прийти в общество Липавского, Олейникова и Заболоцкого, чтобы они сами обратили внимание на то, что ты целый вечер не куришь. И на вопрос их: почему ты не куришь? - ответить, скрывая в себе страшное хвастовство: я бросил курить.Великий человек не должен курить.Хорошо и практично, чтобы избавиться от порока курения, использовать порок хвастовства.Винолюбие, чревоугодие и хвастовство меньшие пороки, нежели курение.Курящий мужчина никогда не находится на высоте своего положения, а курящая женщина способна положительно на все.А потому бросим, товарищи, курить.

1933 год
Даниил Хармс

[emoji4] [emoji404]

Я недавно "Миллион в брачной корзине" смотрела, там Ширвинт - что твой Мастрояни в переводе, вполне себе мачо.
Так и я про что, некоторые у нас просто счастья своего не ценят, сам Ширвинт во сне да еще целых ДВА раза приходил...ну и ничего что пьяненький ... для такого масштаба это и не важно ведь:giggle::giggle::giggle:

Надо бросить курить, чтобы хвастаться своей силой воли. Приятно, не покурив неделю и уверившись в себе, что сумеешь воздержаться от курения, прийти в общество Липавского, Олейникова и Заболоцкого, чтобы они сами обратили внимание на то, что ты целый вечер не куришь. И на вопрос их: почему ты не куришь? - ответить, скрывая в себе страшное хвастовство: я бросил курить.Великий человек не должен курить.Хорошо и практично, чтобы избавиться от порока курения, использовать порок хвастовства.Винолюбие, чревоугодие и хвастовство меньшие пороки, нежели курение.Курящий мужчина никогда не находится на высоте своего положения, а курящая женщина способна положительно на все.А потому бросим, товарищи, курить.

1933 год
Даниил Хармс

[emoji4] [emoji404]
от себя добавлю - сейчас как правило успешные люди не курят ... это не модно уже ... все уже давно бросили ... ну не видел я не одного стоякового парня курящим (ну есть исключения, но в большей массе...)

Желаю тебе никогда не закурить!!!!!
:kiss::kiss::kiss:
Спасибо )))))) Подожду тебя, переедем в новый раздел вместе )
Обисняю: у меня с утра мой самописный счетчик сглюкнул, локальная проблема 2000 года у меня )

Спасибо )))))) Подожду тебя, переедем в новый раздел вместе )
Обисняю: у меня с утра мой самописный счетчик сглюкнул, локальная проблема 2000 года у меня )
Ничего не поняла, но надеюсь ты не ушиблась)
У тебя опасная работа - будь пожалуйста осторожна)))) и беляши тоже не ешь)

Гали,
заглянул в твой некушательный дневник .... как вообще получается и не курить и не есть? (силы слабость здоровье) или ты совсем недавно по японски жить начала?
ну и как впечатление?

Гали,
заглянул в твой некушательный дневник .... как вообще получается и не курить и не есть? (силы слабость здоровье) или ты совсем недавно по японски жить начала?
ну и как впечатление?
Да капец, я тоже в шоке. Еще говорят, что курильщики безвольные люди...

Гали,
ну и как впечатление?
Понимаешь, что вот с такими железобетоными членами команды нам вообще все по плечу:cool:

Гали,
ну и как впечатление?
Наверное это типа вытеснения какого-то, типа есть хочу- курить не хочу, курить хочу - есть не хочу)-и мотивация нормальная такая.... И сначала то я наела кг, а потом уже стала сокращать количество поглощаемого.... 7 дней назад это случилось.. Временами хочется забить, но блин реально с весом надо что то делать и чем раньше - тем лучше. Поэтому пожалуй доведу до конца... И буду жить спокойно дальше. Аппетит поумерится и бока подтянутся. Как-то так, Кэп)

Спасибо)Очень приятно) Только не месяц,а недельку я ОПЯТЬ отмечаю. Уже с год бросаю( Теперь на форум наткнулась, в стодневку записалась,по крайней мере на 100 дней "закодировалась")),т. к. подводить людей не могу в принципе.
Извиняюсь, в таблице месяц написано. Все равно, мои поздравления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: