11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ex7ionic, вы судя по картинка про среду настроены с @Ля-Бемоль на рабочий лад:rofl::rofl::rofl:
Оййй ну пните меня кто нибудь не хочу работь сегодня тоже, а делать вид что работаю еще более утомительно:nah_disagree:

Ну, естественно! Тащи! :D
Воттт держи:kiss:
file.php

ex7ionic, вы судя по картинка про среду настроены с @Ля-Бемоль на рабочий лад:rofl::rofl::rofl:
Оййй ну пните меня кто нибудь не хочу работь сегодня тоже, а делать вид что работаю еще более утомительно:nah_disagree:
Срочно приступить к работе! Это приказ! :cool::D
Заодно может и меня мобилизует! :rolleyes: А то я чёт тоже расслабился... :smile_coffee:

Fox3552, я могу пнуть только в сторону не работать ))) ибо в жизни надо делать то, что хочется) А особенно героям некурительного труда )

У нас в тени +37 :cold:
А кондер работает еле еле, плавимся а не работаем.

Fox3552, я могу пнуть только в сторону не работать ))) ибо в жизни надо делать то, что хочется) А особенно героям некурительного труда )
Золотые слова, душу тронули /смотрю задумчива вдаль, по щеке медленно стекает одинокая слеза/

Всем привет!Ни у кого кашля нет?

gpp, пожалуйста :kiss: ты заходи, делись опытом, он у тебя вон какой :thumbup:

У нас в тени +37 :cold:
А кондер работает еле еле, плавится а не работаем.
Оооо понимаю, у самих только второй день как жара экстремальная спала, поступали предложения перенести рабочие места на пляж или приходить на работу в купальных костюмах (ну это от мужчин в основном)

Fox3552, меня тоже бы кто заставил работать)) меня с 3-го дня сонливость кроет)) щас еще похолодало на несколько градусов на улице - хоть дышать есть чем. а с завтрашнего дня опять за 30 будет за бортом :eek: вот точно расплавлюсь.
anonim, привет. есть по утрам и после еды :unsure:

Всем привет!Ни у кого кашля нет?
У меня нет, и не было вообще. Была озадачена этим, начиталась всего и поняла что у кого как в этом деле.

Не могу уйти ни как, ну все теперь точно до вечера:giggle:

Daks, как твое сожительство с аллергией?

ну снился мне пару Антонио Бандерос
Опять хвастаешься))) то у неё беляши, то Бандерас.... А мне он почему то не снился!!!!!!!!((
Один раз снился Ельцин, ещё когда живой был, сказал, что Курильские острова решил отдать ((((((
и 2 раза снился Ширвиндт и оба раза пьяный...(не говорил ровным счнтом ничео, только мычал)... Эх, а тут.... Бандерас.. А что он хоть сказал то?????????
Ну кому кто ещё снился???))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: