Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ex7ionic, вы судя по картинка про среду настроены с @Ля-Бемоль на рабочий лад
Оййй ну пните меня кто нибудь не хочу работь сегодня тоже, а делать вид что работаю еще более утомительно
Оййй ну пните меня кто нибудь не хочу работь сегодня тоже, а делать вид что работаю еще более утомительно
Оооо понимаю, у самих только второй день как жара экстремальная спала, поступали предложения перенести рабочие места на пляж или приходить на работу в купальных костюмах (ну это от мужчин в основном)
Fox3552, меня тоже бы кто заставил работать)) меня с 3-го дня сонливость кроет)) щас еще похолодало на несколько градусов на улице - хоть дышать есть чем. а с завтрашнего дня опять за 30 будет за бортом вот точно расплавлюсь. anonim, привет. есть по утрам и после еды
Опять хвастаешься))) то у неё беляши, то Бандерас.... А мне он почему то не снился!!!!!!!!((
Один раз снился Ельцин, ещё когда живой был, сказал, что Курильские острова решил отдать ((((((
и 2 раза снился Ширвиндт и оба раза пьяный...(не говорил ровным счнтом ничео, только мычал)... Эх, а тут.... Бандерас.. А что он хоть сказал то?????????
Ну кому кто ещё снился???))))