11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда вы перестали думать о сигарете? Третий день только одна мысль - хочу курить, но нельзя

@Ля-Бемоль @Ольгуня @Kindzadza я тоже присоединяюсь к поздравлениям друзей с вашими победами - у кого неделя, у кого месяц - это наши вехи на трудном пути избавления от зависимости. Это ваши победы над "никотиновым монстром".
Вот, он уже спрятался, в кустах затаился, но еще не сдох, супостат....Победим его!
!
06089426.jpg

А когда вы перестали думать о сигарете? Третий день только одна мысль - хочу курить, но нельзя
А ты переформулируй мысль. Пусть слово курить останется, а посыл будет другим. Только так, чтобы предложение было без частицы не, которую мозг не воспринимает. В итоге вместо "я не хочу курить" мозг получает сигнал "я хочу курить" и становится хуже

Отчет:
Пока имитировала работу отточила актёрское мастерство.
Придумала как перешить занавеску в спальне.
Нажарила своим котлетосов, а сама ни-ни

У меня периодически до сих пор всплывают такие мысли,в основном когда нечего делать или в кругу курящих подруг или алкоголь,или все вместе...но сейчас намного проще переключаться и не думать об этом))

Отчет
1. я сегодня ездила на речку, наплавалась и отдохнула
2. меня укусила оса, а я не плакала (героизм)
3. За диету держусь ))
А ты тоже у нас без подарка ходишь? Давай я тебе за потрясающие достижения свою "бабочку" подарю!:kiss::kiss::kiss:

Думать о ней мы и не переставали. Только мучить она нас перестала - когда перетерпели, и "монстр" с голоду сдох, потому что не закурили, как бы он не просил и не нападал.

Меня мозг долбит на кальян или какую нить солому :))))

Отчет:
Пока имитировала работу отточила актёрское мастерство.
Придумала как перешить занавеску в спальне.
Нажарила своим котлетосов, а сама ни-ни
Человек железной воли)))

Забрал авто с то , и как то накатило .... То ли все из за авто то фин поймёшь

А меня штырит
Фитосигарета ? Не?
Терпеть ?
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
(Это пост @Владимир Файб ) - взяла себе, мне очень понравилось. Жизненно и по делу.
Обсудить с кем то свое состояние, поболтать....это помогает лучше всего.
Команды созданы именно с такой целью - вместе! Ты мог бы сидеть у себя в дневнике и описывать свое состояние (так и было, когда ещё не было стодневок) - но теперь есть стодневки, чтоб мы поддерживали друг друга, когда нас "штырит".

есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
(Это пост @Владимир Файб ) - взяла себе, мне очень понравилось. Жизненно и по делу.
Обсудить с кем то свое состояние, поболтать....это помогает лучше всего.
Команды созданы именно с такой целью - вместе! Ты мог бы сидеть у себя в дневнике и описывать свое состояние (так и было, когда ещё не было стодневок) - но теперь есть стодневки, чтоб мы поддерживали друг друга, когда нас "штырит".

Хочется нормально жить без всяких там отлаживаний и продышек:)))
Да это все авто виновато , я после как бросил не ездил :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: