11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вообще как после 20 дней все терпите?
И после 100? Так может чампикс глушить?
Хотела пластырь никотиновый клеить на первой неделе, мне сказали низзя :ku:Только успокоительные капли нерегулярно. Последний месяц вообще ничего не принимаю из успокоительных , а так только еду в больших количествах. :eek:

Вообще нормально, про курение помню, но как то вяло без желания)
Вот вам и доказательства. Думаете, лисичка сразу-сразу курить не захотела? Нетушки! Она этого добилась - не хотеть. А кому, может "маленькие шаги" помогут ((таких тоже бросивших много)).
Это - терпим один день. А завтра посмотрю. И так день за днем. И, глядишь - уже с "полтинником" поздравляют.

а так только еду в больших количествах. :eek:
Это закономерно. На форуме это традиционно и называется "жор напал". Все жрут, хохочут над собой и над друг другом. Это часть бросания, через нее пройдете - наступит следующий этап. И так, поэтапно все мы бросили.

Это закономерно. На форуме это традиционно и называется "жор напал". Все жрут, хохочут над собой и над друг другом. Это часть бросания, через нее пройдете - наступит следующий этап. И так, поэтапно все мы бросили.
Жор нападает, ну и пусть. Часовая прогулка смягчит последствия жорика

@Kindzadza за замечательную идею про отчет в конце дня о:
1. хорошем, произошедшем в течение дня
2. о достижениях за день
((кто что выберет))
тебе тоже дарю подарочек "идея" - чтоб всегда стОящие идеи не переставали посещать твою умную голову!
И поздравляю с месяцем!Посмотреть вложение 231837
Спасибо!!! :wub:

Жор нападает, ну и пусть. Часовая прогулка смягчит последствия жорика
Во-от - жизнь изменится, ребята - станет качественней. Я, например бросала - спорт не люблю, никуда идти не хочу....а через неделю стала на сыновом велосипеде по вечерам по скверу кататься (хоть и стеснялась сначала - вот, скажут - не ездила, а тут поехала!)). И эта привычка заменила мне вечерние сигареты. Я прекрасно уже обхожусь без них, зато без велика - уже не обойдусь...

@klassik173,
Aligar37 написал(а):
Бросил курить 10.08. ,в таблице стоит 06.08.При регистрации был вопрос -какого числа планируете бросить?Указал 06.08. ,вероятно его и внесли...Как исправить?

Последнее редактирование:
Так, сегодня прочитала умную мысль (случайно, так как уже не таращит давно), делюсь:
Не пройдете через ломку - не будет выздоровления!
Я так понимаю, применительно к данному конкретному случаю надо отрабатывать рефлекс - появляется желание курить - а хренушки тебе. Чем чаще это повторяется, тем быстрей идет на спад и выветривается.
У кого третий день вечер - это весь никотин выходят, дальше только в гору все пойдет!!!
Делайте что угодно, только не курите!
Помните про жуткий арсенал старпома:
заяц-автоматчик, внезапный плюшевый медведь в засаде и орущая боевая кошка!
Не злите ее!

Последнее редактирование:
@ЯНаталИЯ, добрый вечер!
запрос от @Aligar37:
Бросил курить 10.08. ,в таблице стоит 06.08.При регистрации был вопрос -какого числа планируете бросить?Указал 06.08. ,вероятно его и внесли...Как исправить?

Так, сегодня прочитала умную мысль (случайно, так как уже не таращит давно), делюсь:
Не пройдете через ломку - не будет выздоровления!
Я так понимаю, применительно к данному конкретному случаю надо отрабатывать рефлекс - появляется желание курить - а хренушки тебе. Чем чаще это повторяется, тем быстрей идет на спад и выветривается.
У кого третий день вечер - это весь никотин выходят, дальше только в гору все пойдет!!!
Помните про жуткий арсенал старпома:
заяц-автоматчик, плюшевый медведь в засаде и орущая боевая кошка!
Не злите ее!
У меня третий вечер. Я терплю как могу.

@ЯНаталИЯ, добрый вечер!
запрос от @Aligar37:
А там у нас у парня срок неправильно указан, так он расстроился... выше, по стрелочке
Сделаем. :)

Да понимаю я что все через терпение и труд... Конечно понимаю что можно ещё раз бросать а потом и ещё раз ... Но верю Вам всем что будет легче нужно немного потерпеть

Это очень верно! А вы вздумали жрать себе запрещать! И жрите, и в спорт (йогу) ударяйтесь - через "нехочу" - и поможет, и полегчает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: