11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
Пока имитировала работу отточила актёрское мастерство.
Придумала как перешить занавеску в спальне.
Нажарила своим котлетосов, а сама ни-ни
Ты прекрасно провела день. Вполне заслужила котлетку ((или хоть часть её)).
Понавыдумывали вы, девочки - одновременно и курить бросать и есть. Трудно это, негоже так. Не советуют старожилы. Потом, говорят - похудеете. А счас не до того!

Хочется нормально жит
Ты серьезно?))) После 15 лет курения))) Будем жить сообразно стажу курения на первом этапе, а потом будем жить свободно и счастливо... Я так думаю)))

Хочется нормально жить без всяких там
А без всяких там будет попозже.....
Есть метод - он гордость нашего форума - ТУПОНЕКУРЮ. Слышали? Он (метод) сначала новичков (и нас в свое время) - раздражает. А как втянутся - тогда говорят - сила!

А без всяких там будет попозже.....
Есть метод - он гордость нашего форума - ТУПОНЕКУРЮ. Слышали? Он (метод) сначала новичков (и нас в свое время) - раздражает. А как втянутся - тогда говорят - сила!

Надо поскорее попозже:)))

а потом будем жить свободно и счастливо... Я так думаю)))
Конечно! Совершенно верно. Это подтверждают огромное количество людей на этом форуме. Вот мы пришли - чем держались? Тем что: "они смогли - и мы сможем!" Ну и вы так. Идущие за вами, после вашей стодневки - на вас будут смотреть, и побеждать!

Вы вообще как после 20 дней все терпите?
И после 100? Так может чампикс глушить?

И после 100? Так может чампикс глушить?
Я не принимала никаких таблеток - вообще. ТУПОНЕКУРИТЬ помог. Думала - конца-краю мукам моим не будет. Ан нет - сдох таки. Ну, может, ещё не так, чтоб совсем не боюсь - но в стодневку пошла - и не боюсь. И вы не бойтесь. ПРОЙДЕТ ОНО, ОТПУСТИТ.

Ложись спать)))))))
В любой непонятной ситуации ложись спать)))
original.jpg

один убогий беляшик а какое пятно на репутации)))))
Наоборот, хвалися им, что вкусного кушала. Пусть тоже едят. Проверено многими стодневками - вы к концу этого месяца уже все начнете в спорт уходить посерьезней, (у кого к этому интерес) - кто во что. Все повеселеете, окрепнете.

Наоборот, хвалися им, что вкусного кушала. Пусть тоже едят. Проверено многими стодневками - вы к концу этого месяца уже все начнете в спорт уходить посерьезней, (у кого к этому интерес) - кто во что. Все повеселеете, окрепнете.
Правильно правильно! Есть же анекдот про женщину которая и курить бросает и на диете сидит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: