Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думка никогда не проходит - ты же на некурящем форуме, а тут только об ней все и говорят. А муки прекратятся как только вылечится от абстиненции(зависимости) твоя голова. И если ты будешь ей активно помогать, то очень быстро - через месяц все почти легко справляются с мыслями и отторгают мысль закурить. Но остаются приступы-накаты, тогда - SOS. Дальше накаты все реже и глуше, и уже не страшны тем, что закуришь, а тем, что они мучительны. Всегда зовем на помощь своих - вытягивают.а вы уже на большом сроке ?)) скажите , когда проходит думка о сигаретах ?
Чаще всего. Но некоторые и потом пишут: не курю. Мне не верится. Уйдешь из команды - еще полбеды, форум дружный. А вот с форума уходят, тогда, думаю, хоть и не признаются - но закурили...а по собственному желанию это считай тоже срыв (втихаря)
Я тогда во 2 класс пошёл)Последний раз был в 1991 г. !![]()
да ты ж моя хорошая !)) прям всё по полочкам разложила ! спасибо тебе огромноеДумка никогда не проходит - ты же на некурящем форуме, а тут только об ней все и говорят. А муки прекратятся как только вылечится от абстиненции(зависимости) твоя голова. И если ты будешь ей активно помогать, то очень быстро - через месяц все почти легко справляются с мыслями и отторгают мысль закурить. Но остаются приступы-накаты, тогда - SOS. Дальше накаты все реже и глуше, и уже не страшны тем, что закуришь, а тем, что они мучительны. Всегда зовем на помощь своих - вытягивают.
Ну вот ложились.... Мной уже людей пугают)))))Так, сегодня прочитала умную мысль (случайно, так как уже не таращит давно), делюсь:
Не пройдете через ломку - не будет выздоровления!
Я так понимаю, применительно к данному конкретному случаю надо отрабатывать рефлекс - появляется желание курить - а хренушки тебе. Чем чаще это повторяется, тем быстрей идет на спад и выветривается.
У кого третий день вечер - это весь никотин выходят, дальше только в гору все пойдет!!!
Делайте что угодно, только не курите!
Помните про жуткий арсенал старпома:
заяц-автоматчик, внезапный плюшевый медведь в засаде и орущая боевая кошка!
Не злите ее!
я тоже так думаю !Чаще всего. Но некоторые и потом пишут: не курю. Мне не верится. Уйдешь из команды - еще полбеды, форум дружный. А вот с форума уходят, тогда, думаю, хоть и не признаются - но закурили...
ну, Дииима ) Я имею ввиду тех, у кого первые 3 дня, не понятно - с нами они или нет..а вы уже на большом сроке ?)) скажите , когда проходит думка о сигаретах ?
О_о ! красотка пришла ! только хотел спросить где ты у нас ))) как делишки ? )Ну вот ложились.... Мной уже людей пугают)))))
И тебе, котенок. И мы все хорошие маленькие котята. А были - волки лютые.....Спокойной ночи, котятки! Я спать![]()
Юна чка ! шутю йА ))) я с первых своих строк предупреждал !)))ну, Дииима ) Я имею ввиду тех, у кого первые 3 дня, не понятно - с нами они или нет..
С каждым днем легче становилось, это правда, уверенность я обрела где-то на 7 день. Но что такое 7 дней по сравнению с 15 годами курения, можно и потерпеть. Нужно!
П.С. ... я где-то читала, что на этом форуме все на "ты"![]()
Да, это неписаный закон форума - на "ты", независимо от возраста и стажа некурения.я где-то читала, что на этом форуме все на "ты"![]()
А нас вывели из Чехии из-за перестройки в Алтайский край! И профессия наша закончилась, больше не стало противостояния НАТО и Стран социалистического содружества!Я тогда во 2 класс пошёл)
Та не тобой, а твоим "арсеналом". Мной уже людей пугают)))))
Все отлично. В бассейне была.О_о ! красотка пришла ! только хотел спросить где ты у нас ))) как делишки ? )
Я им ещё по хлеще арсенал подберу, если закурят!!! Хотя силком в рай не затащишьТа не тобой, а твоим "арсеналом"
1. Сделала дневной объем работы за полдня.
2. Ни на кого не сорвалась (уже ангелею)
3. Пропагандировала отказ от вонючек в своем коллективе)
1. Спала
2. Выспалась
Очень "продуктивно" прошел день(
Пойду ещё посплю![]()
Отчет
1. я сегодня ездила на речку, наплавалась и отдохнула
2. меня укусила оса, а я не плакала (героизм)
3. За диету держусь ))
![]()
А когда вы перестали думать о сигарете? Третий день только одна мысль - хочу курить, но нельзя
Отчет:
Пока имитировала работу отточила актёрское мастерство.
Придумала как перешить занавеску в спальне.
Нажарила своим котлетосов, а сама ни-ни
У меня периодически до сих пор всплывают такие мысли,в основном когда нечего делать или в кругу курящих подруг или алкоголь,или все вместе...но сейчас намного проще переключаться и не думать об этом))
Я. Добралась. До бассейна! Не прошло и недели. С минеральной водой, между прочим![]()
Надо Катю поддержать
- плавала в бассейне
- не стала брать авто, а пошла туда пешком, что тоже спорт
- не побоялась пройти сквозь свору лающих друг на друга собак на обратном пути (дорога лежит мимо гаражных кооперативов)