11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да его и правда жаль. В нем около 250 кг веса. Красное одутловатое лицо. Когда он орет, начинает кашлять и еще больше злиться. Краснеет как помидор....и в этот момент я боюсь что он взорвется и заляпает нас своим ливером
так красочно я думала только в кино бывает )))

так красочно я думала только в кино бывает )))
я три года назад его в первый раз увидела. У него там набор болезней каких - то. Лечится то в Германии, то в Израиле. Сама никогда бы не поверила, если бы в живую не увидела

OksanaDevaro, ну ничего, у всех по-разному отказ проходит, будем надеяться молчание им на пользу

Это супер! Только общаются по-моему не все(((
А дела кудЫ ж денешь....Но что подключились 49 - это хорошо. И все равно, из опыта - через две недели обычно остается в командах 30-35 постоянных участников, не больше. Отсеиваются ещё те, кто, разглядев, скажут - "не мой формат общения"

А дела кудЫ ж денешь....Но что подключились 49 - это хорошо. И все равно, из опыта - через две недели обычно остается в командах 30-35 постоянных участников, не больше. Отсеиваются ещё те, кто, разглядев, скажут - "не мой формат общения"
а сколько срывается ? например из 50-ти человек ?

А чё это за "осназ"? Ты что тоже знаменитость? А я думала, ты простой...теперь тебя бояться буду...:mstickle::mstickle:
Ну чтобы ты не боялась, можешь считать, что это было давно и неправда! :D

О_о, Юля, привет! :wavespin:
Ну я перманентно сейчас работаю (без выходных). И так пока до конца августа! :cry:
Ты как всегда, трудишься, как пчелка. ;) А что будет в конце августа? отпуск?

Реакции: gpp
а сколько срывается ? например из 50-ти человек ?
В 7-ой стодневке, это до нас - к финишу пришли в командах (4-х) по 25-27 человек в каждой. При начале команды за 100 участников зашкаливали.
А в нашей, 8-й - такие огромные, по сто с лишним набрались. Но к финалу нас было: у команды-победителя "На Позитиве -21, в остальных - по 15, 16, 18. - пришли на финиш. Остальные кто срыв, кто по собственному желанию покинули команду.

Реакции: gpp
В 7-ой стодневке, это до нас - к финишу пришли в командах (4-х) по 25-27 человек в каждой. При начале команды за 100 участников зашкаливали.
А в нашей, 8-й - такие огромные, по сто с лишним набрались. Но к финалу нас было: у команды-победителя "На Позитиве -21, в остальных - по 15, 16, 18. - пришли на финиш. Остальные кто срыв, кто по собственному желанию покинули команду.
а по собственному желанию это считай тоже срыв (втихаря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: