Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например, сидишь на совещании или встрече. Накатило. Воды поблизости нет, на прогулку не выйдешь, что делать??? Глубоко дышать, представлять счастливое будущее, мысленно поговорить с собой. Каждый раз у меня что-то разное, потому что накат бывает так внезапно что теряешься.
Я все поняла. - и я для нее писала. Надеюсь она поймет. Я не знала, где её пост - ты его не процитировала, а скопировала, вот я и ответила в твоем посте. А когда процитируешь, то там малюсенькая стрелочка есть, и по ней легко перейти на нужный пост. Но все равно, думаю, если Катя будет читать по страницам, то увидит мое послание...
Я поняла... Я всегда почти на совещаниях и встречах думала " Быстрее бы это закончилось, чтобы я могла покурить....."ВОТ ОТКУДА ЛОМКА НА ЭТИХ СОВЕЩАНИЯХ. УРАААА... значит теперь можно настроить мозг на что-то положительное. Например обещать себе после совещания вкуснейший кофе с шоколадкой. Так и сделаю.
Генеральный тот еще упырь. Но благо мы с ним не часто пересекаемся иначе бы я уже давно уволилась. Сам кстати на совещаниях курит и нас некурящих травит. БОЛЬШОЙ БОСС
Ну ты ж всегда на встречах сидела, если скучно - курить хотела, но не закуривала, думала - скорей бы кончилось, да покурить....А может, жвачку какую мятную тогда, и ---потерпеть....все в это упирается. Знаем все, как это мучительно - терпеть да терпеть....но результат стОит того.
Генеральный тот еще упырь. Но благо мы с ним не часто пересекаемся иначе бы я уже давно уволилась. Сам кстати на совещаниях курит и нас некурящих травит. БОЛЬШОЙ БОСС
Да его и правда жаль. В нем около 250 кг веса. Красное одутловатое лицо. Когда он орет, начинает кашлять и еще больше злиться. Краснеет как помидор....и в этот момент я боюсь что он взорвется и заляпает нас своим ливером