11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, хоть ты уже не первоход уже, но адриналинчик видимо все же имеет место быть;)
Все...сидим ждем, жена когда обещала то или вы на планово поехали?
я и говорю , а мне ещё с куревом бороться ))) нет не планово , наши врачи отсылают на 38 недели (ответственность снимают) а там лежи хоть до 41-й недели

А вообще зря это я залюбопытничила, сама не любила все эти расспросы:wub:
В общем ждемсссс:spin: ты как только нам хоч напиши;)
да ни чё страшного , спрашивайте ! что сам знаю отвечу ))

я и говорю , а мне ещё с куревом бороться ))) нет не планово , наши врачи отсылают на 38 недели (ответственность снимают) а там лежи хоть до 41-й недели
Удобно будет тебе бороться, чтобы никто из окружающих не пострадал. Самый ответственный период пройдет, к возвращению жены ты уже шелковый, чай с мятой размешиваешь, персеном закусываешь. Спишь хорошо, кушаешь хорошо и не плакаешь. )))

Удобно будет тебе бороться, чтобы никто из окружающих не пострадал. Самый ответственный период пройдет, к возвращению жены ты уже шелковый, чай с мятой размешиваешь, персеном закусываешь. Спишь хорошо, кушаешь хорошо и не плакаешь. )))
чай с мятой не люблю и не плачу )))))

3.jpg

Привет, @/Татьянка/ , как дела? Отметься в табличке, пожалуйста (на первой странице этой темы)

Не грустим, друзья ))
1ar0yxvc6Ds.jpg

Ничего, зато когда ты это пройдешь, не сорвешься, подаришь своим близким себя в виде некурящего, а значит более сильного главы семейства, ты вообще железобетонный человек будешь:wavespin:
В общем то ваши врачи правильно делают, я ведь так понимаю они отправляют в более укомплектованный роддом и в плане оборудования и в плане специалистов. Единственное маяться, видеть как все рожают и рожают, а ты сидишь как бегемотик и хоть бы хны, а все блин еще звонят и пишут, мол ну вы там скоро, о время пипец тянется, ответственно заявляю как отходившая все 41 неделю ровненько:giggle:

После чтения анекдотов захотелось самой запостить что-нибудь альтернативное ) Убрала в цитату, так как есть эфмеизмы.

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла.
Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой.
Мальчик бежит и думает:" Зачем,зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного
мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки,
почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя
Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: " Зачем,
зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник,
эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом
Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперетив
и беседуя о смысле жизни?"
Париж. Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая
свой утренний апперитив, думает :"Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел
этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки,
эта Эйфелева башня , с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России,
не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым,
не беседую о смысле жизни??"
Москва.Холод.Снег. Андрей Платонов.В ушанке.С метлой.Гонится за мальчишкой
и думает :" Бл*, догоню- убью на х**!"

У нас есть фотографы? Я что подумала? может мы экскурсию замутим? По местам приятным))) Покажем где живем,.. что прикольное рядом?

После выходных можно... Я редко где бываю - мне так интересно где вы все живете... на что смотрите каждый день...)))

На следующие выходные можно своих питомцев помучить - пофоткать... Будет смотр живности на Дирижбанделе - интересно же кто с нами летит из братьев меньших?))))

Давайте какие -нибудь ещё идеи накидайте... чем мы будем в полете развлекаться??? Может лекцию послушаем? или фильм посмотрим и обсудим... У нас у всех есть хобби... ???? ну короче сама не знаю - что))))))

О!! Я придумала)) на 1 сентября можно на аватары на один день поставить свои фотки детские))) Будет день знаний))) Снова в школу)))

У нас есть фотографы? Я что подумала? может мы экскурсию замутим? По местам приятным))) Покажем где живем,.. что прикольное рядом?
Не думаю, что для этого обязательно быть фотографом)))

@/Татьянка/, миленькая, отметься в таблице, а? ;) (или нам скажи, чтобы отметили)
таблица.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: