11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте какие -нибудь ещё идеи накидайте... чем мы будем в полете развлекаться??? Может лекцию послушаем? или фильм посмотрим и обсудим... У нас у всех есть хобби... ???? ну короче сама не знаю - что))))))

Я крючком вяжу, бисером вышиваю, иногда скраблю (скрапбукинг)

Пришли немцы в деревню. Никого нет. Смотрят, старик сидит на лавочке.
— Здорово, дед.
— Здорово.
— Как тебя, дед, зовут?
— Иван.
— На, Иван, пряник. Покажешь, где партизаны прячутся?
— Покажу, чего не показать.
— А как у тебя, Иван, фамилия?
— Сусанин.
— Отдай пряник. Сами найдем.

Ну надо же с чего то предложение начать)))
К сожалению, у нас толком и фоткать нечего))) Даже центральный лом культуры в прошлом году на день города сгорел))))))

Гали,
lSINQoO9IT8.jpg
3qe3rmWxfJ4.jpg
-sO4PJNAmX0.jpg
BkKHrL9bv8Q.jpg
HE_BVcoE0ZQ.jpg
5us9wcbSz0c.jpg

Ира, давай кошек сравним своих. У меня тоже серая. Тоже орала раньше как ненормальная.

У нас есть фотографы? Я что подумала? может мы экскурсию замутим? По местам приятным))) Покажем где живем,.. что прикольное рядом?
На следующей неделе выставлю фото. У нас 23 августа День города и 24 - День независимости. Должно быть красиво в городе все...

Погодите!!! Давайте день назначим)) Я объясню свою идею - мы все должны бросить курить навсегда... Наш самый страшный враг обыденность и скука... Если на неделе у нас есть какая-то идея - ну напримар домашние животные... мы собираем фотки.. придумываем новые.. мы заняты... или рукоделие или рецепты-кулинария... фитнес...короче все горячие темы... мужчины там свои подскажут))).

На следующей неделе выставлю фото. У нас 23 августа День города и 24 - День независимости. Должно быть красиво в городе все...
а я то думаю что это за день города - оказывается вот оно что ))) Харьков ...

Н
а я то думаю что это за день города - оказывается вот оно что ))) Харьков ...
Пу вот посмотрим мы на ваши празлники вашими глазами))) Очень интересно!!! У меня к сожалению уже все прошли праздники.. Сабантуй был интересный и Бессмертный полк очень впечатляюий... У нас природа красивая.... Осенью особенно.... Горы, лес....

Кстати, а сегодня отчеты будем подавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: