11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до чего же круто! восхищаюсь прямыми руками)) мне вот с крючком катастрофически не везет ><
З.Ы. до чего же умильный котейка на последней фотке :oops:
Вот такая она была замечательная, когда маленькая была)))))

У нас есть фотографы? Я что подумала? может мы экскурсию замутим? По местам приятным))) Покажем где живем,.. что прикольное рядом?
шикарная идея, сделаем:thumbsup:
Будет смотр живности на Дирижбанделе - интересно же кто с нами летит из братьев меньших?))))
особенно хотелось бы посмотреть в глаза одной кошечки:rofl:

А я крестиком вышиваю:wub:
А мне на 8 марта бетономешалку подарили и я весной взяла отпуск и дорожки во дворе камнем выложила:wub: а шить, вышивать воопче не умею руки не оттуда растут((

А мне на 8 марта бетономешалку подарили и я весной взяла отпуск и дорожки во дворе камнем выложила:wub: а шить, вышивать воопче не умею руки не оттуда растут((
ну че.... такие чисто женские и подарок и хобби)))))))))))))))))))))

Лисичка) Как тебя зовут? А фотки дорожки можно посмотреть и понадобится консультация скоро))

ну она действительно женский варинт, объем 60 л. зато я теперь могу облагораживать двор до посинения))))))
В моем понимании бетомешалка любого размера уж никак не женский инструмент))))))))))))))))))))))

У меня нет времени и желания. :bounce::running::spin:Я издалека наслаждаюсь :showoff:

Погодите!!! Давайте день назначим)) Я объясню свою идею - мы все должны бросить курить навсегда... Наш самый страшный враг обыденность и скука... Если на неделе у нас есть какая-то идея - ну напримар домашние животные... мы собираем фотки.. придумываем новые.. мы заняты... или рукоделие или рецепты-кулинария... фитнес...короче все горячие темы... мужчины там свои подскажут))).
Круто придумано. Молодец!!! Я за!!!

не получается через файлообменник загрузить(((
url]

url]

@Гали, для тебя

начало работ, там еще куча хлама была типа шифера старого, два дня гребла
http://my-files.ru/0xf82p

А это фоткала когда через неделю закончила
http://my-files.ru/8a2q5b

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: