11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не лучший км, это максимальный темп на финишном) средний пульс нормальный для соревнования, до инфаркта, слава Богу, далековато, да и не насиловал себя)
В сентябре будет 33, 64 кг.
А что не верится-то?)
Посмотреть вложение 232633
Очень быстро , я бегаю стараюсь выше 145 не давать , страшно , в мечтах бегать на 125- 135 максимум .Возраст 42 вес 115 кг

заборчик ))) поздравляю !!!
i.jpg

что-то никто не спешит делиться веселыми историями из жизни(((( Ладно, мне нужно слегка поработать, а вы тут не сбавляйте темп))))) Общайтесь, поддерживайте друг друга. Всех целую, скоро буду

Но они нагоняют объем пустым копипастом(.. Я посмотрела там сплошь мотиваторы в полстраницы.... Это надо ночью шпарить пока никто не читает))) А то живого человека среди этих картинок не найдешь))))) Предлагаю всем натаскать картинок и всталять пока не кончатся)))
Да так тоже не дело. Общение тут главное. Нужно конкурсы проводить, игры.
Мы например в прошлой стодневке рассказ писали. Каждый по строчке по две. Смешной и очень даже не плохой рассказ вышел.

Мы например в прошлой стодневке рассказ писали. Каждый по строчке по две. Смешной и очень даже не плохой рассказ вышел.
Важно не количество а качество ...

всем доброго дня ....
у меня первый стресс. - вроде как все оки

О чем рассказ был?

У нас с понедельника неделя любимых питомцев. У тебя есть такие?

Дочка (7 лет) наказана, спрашивает из угла:
— Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь?
— Нет!
— А зря! Вот, стоит ребенок в углу и плохо думает о родителях. Тебе это надо?

Очень быстро , я бегаю стараюсь выше 145 не давать , страшно , в мечтах бегать на 125- 135 максимум .Возраст 42 вес 115 кг
Так ты соревнования не смотри, там на все деньги бегут.
Стандартная тренировка на среднем пульсе до 145)
Screenshot_20160806-205602.png

@dmiko2, ты силовые сейчас практикуешь? мне бы программку составить по базовым упражнениям, а то я не знаю, что сейчас модно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: