11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сильна в организации всяких мероприятий, но я постараюсь придумать как и вас и себя вдохновлять!!!
Решили, что со следующие недели будем тематические проводить. Постараюсь вас как-то развлечь

А сегодня я предлагаю вам узнать друг друга получше. Жду от желающих самую нелепую и смешную историю из их жизни

Это твой результат? Полумарафон за 1 час 26 мин - это хороший результат.
Я в 17 лет бегал полумарафон за 1 час 47 мин.
У нас в Харькове в воскресенье ежегодный марафон проходит. Но я пока не готов 21 км бежать :running::running::running:

Ирина Масальская, поздравляю с забором, урааа!!!!
Вот тебе заборчик, пусть не классический, из рабицы...но блин с бредиком зато:giggle:
bred-pitt-brad-pitt-akter-2976.jpg

Сегодня мы поздравляем с неделей сводной от курения @Криска
pozdr.png

нарядную циферку 10 и лучшие пожелания мы отправляем @Ля-Бемоль , @alenka4060 , @viki3241
655593.png

Мой, конечно) в воскресенье бежал. По протоколу вышло 1:25:47
Отличное время , а на таком пульсе не страшно и до инфаркта не далеко , лучший км за 3 минуты ?Мне прям не вериться .Сколько вес и какой возраст ?

Отличное время , а на таком пульсе не страшно и до инфаркта не далеко , лучший км за 3 минуты ?Мне прям не вериться .Сколько вес и какой возраст ?
Это не лучший км, это максимальный темп на финишном) средний пульс нормальный для соревнования, до инфаркта, слава Богу, далековато, да и не насиловал себя)
В сентябре будет 33, 64 кг.
А что не верится-то?)
Screenshot_20160814-161140.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: