11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_b57ea_7ee9a903_XL.jpg

Но они нагоняют объем пустым копипастом(.. Я посмотрела там сплошь мотиваторы в полстраницы.... Это надо ночью шпарить пока никто не читает))) А то живого человека среди этих картинок не найдешь))))) Предлагаю всем натаскать картинок и всталять пока не кончатся)))
что я и делаю , пока не кого нет ))

Дедушка с внуком и собачкой на прогулке. Собачка непрерывно лает. - Дедушка, наша Жучка - с#ка? - Да, - отвечает дедушка. - Так ты т@ахни её, она и замолчит. - Что ты болтаешь, внучек? Кто тебя такому научил?! - А я слышал, как папа говорил маме: "Тебя, су@а, если утром не тра@нешь, так ты весь день гавкать будешь...

Привет @The Wall !!! Хорошо, что заглянул) С добрым утром.... Когда кончится игнор??? Что слышно там у вас?)

Всех с бодрым утром!
Сегодня рано утром возникло желание совершить пробежку )))
Пробежал 3,8 км... Не очень легко, давно не бегал. Немного колени стали болеть. Планировал за 20 мин, пробежал за 25. Переоценил возможности ))) Не знаю будет ли желание повторить завтра, пока 50/50 решимость.:running::running::running:

Доброе утро @Capitalist )))
Как поживаете? Что новенького??? Когда к нам собираетесь? Мы заждались уже)))
Скромный завтрак не желаете?
У нас сегодня шведский стол))))
173479d606d7c82ed41267cedfb33d2809e3d341_752.jpg

охраняет дед сад. Слышит кто-то на яблоне сидит.... подкрадывается и с низу за яйца каак схватит!
-Кто такой!?
в ответ тишина...., он сильнее сжимает.
-Кто такой спрашиваю!!?
в ответ опять тишина. Ну дед сжал так, что по рукам потекло!
-Кто такой!? Последний раз спрашиваю!!!!!
сверху хриплым голосом
-- Коля Я!
-а чего молчиш?
--Глухонемой Я..

Водитель "Оки" был оштрафован за то,что двигался между двойной сплошной.

пойду что нибудь поделаю , накатывает ((( как бы не закурить (((

Всех с бодрым утром!
Сегодня рано утром возникло желание совершить пробежку )))
Пробежал 3,8 км... Не очень легко, давно не бегал. Немного колени стали болеть. Планировал за 20 мин, пробежал за 25. Переоценил возможности ))) Не знаю будет ли желание повторить завтра, пока 50/50 решимость.:running::running::running:
:):)
Тренировки делают чудеса)
Screenshot_20160817-175014.png

О ! красоточка пришла )) приветик дорогая ! как спалось ? как настроение ? что нового ? ))
Мало спалось. Я после отпуска никак не привыкну вставать во время. Доплелась до работы, сейчас кофейку грохну и буду писать. Работу ж надо работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: