11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из последних сил пытаюсь не работать. У меня по пятницам обострение. Перед выходными на рабочих системах ничего менять нельзя, а у меня как всегда руки чешутся ))))

Муж приходит домой и видит в спальне за занавеской босые мужские ноги. К жене: - Это что такое?! - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: это что такое?! - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое?! - А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!

Kindzadza, вот и я пытаюсь)) у нас по пятницам запрет на обновления всякие) поэтому писать сопроводительные документы надо как можно меееедленнееее)

я так понимаю в основной массе люди работают на кого то а не на себя ... мотивации нет ...

есть охота , аж внутри всё злое , а картошка ещё готовится (((

А у нас опять + 40 с лишним. И я заметила, что меня жара не достает как было раньше. Раньше сразу в глазах темнело. А сейчас нормально. Как будто так и надо.

8252433.jpg

Жена думает, что я у любовницы. Любовница - что я с женой. А я счастливый сижу у мамы - чай пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: