11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужастиков насмотрелась-идей и вдохновения набралась)))

@Vasha Dasha Она откликается на кис-кис-кис или кири-кири?)))

@Ирина Масальская привет, дружок! Поздравляем тебя с твоим первым "заборчиком" - 11 дней!
Если и немного корявый пока заборчик - не печалься! К "большому забору"(111) - будет лакированный. Легкого тебе до него пути!
look.com.ua-7.jpg

Поступило предложение всем (как в старых стодневках) - поставить на аватарки на некоторое время свои личные фотЫ. Ну. для того, чтоб "в лицо", так сказать, познакомиться.
Я не то, чтобы против, а как то не совсем "за". Мне охота представлять вас себе такими, каких я нафантазировала вас. А кто что думает по этому поводу?
Конечно, хочется нам здесь немного сказки, фантазии, а своя фотА - это реал. Мы же сюда сбегаем от реала, в наш виртуальный мир. А ваше мнение?

Поступило предложение всем (как в старых стодневках) - поставить на аватарки на некоторое время свои личные фотЫ. Ну. для того, чтоб "в лицо", так сказать, познакомиться.
Я не то, чтобы против, а как то не совсем "за". Мне охота представлять вас себе такими, каких я нафантазировала вас. А кто что думает по этому поводу?
Конечно, хочется нам здесь немного сказки, фантазии, а своя фотА - это реал. Мы же сюда сбегаем от реала, в наш виртуальный мир. А ваше мнение?
Это личное дело каждого показываться или нет

Мне в принципе все равно, но моя угрюмая девчушка мне нравится. Не хочу ее менять

А от кого поступило?

Это личное дело каждого показываться или нет
Ты не совсем поняла. Поясню: одна команда договорилась с задором: а давайте посмотрим друг на друга! И стали выкладывать селфи, ставить фоты на аватары....кто хотел, конечно, но много таких нашлось.
А в другой команде не прижилась эта идея, не приняли её.
Я думаю, что это устроить мы захотим позже, когда мы все станем ближе знакомы, сдружимся и сродимся. (а это произойдет, я вас уверяю). Так бывает всегда, проверено стодневками.

Ты не совсем поняла. Поясню: одна команда договорилась с задором: а давайте посмотрим друг на друга! И стали выкладывать селфи, ставить фоты на аватары....кто хотел,
Ты не совсем поняла. Поясню: одна команда договорилась с задором: а давайте посмотрим друг на друга! И стали выкладывать селфи, ставить фоты на аватары....кто хотел, конечно, но много таких нашлось.
А в другой команде не прижилась эта идея, не приняли её.
Я думаю, что это устроить мы захотим позже, когда мы все станем ближе знакомы, сдружимся и сродимся. (а это произойдет, я вас уверяю). Так бывает всегда, проверено стодневками.
Я прекрасно тебя поняла. И ещё раз повторюсь: ставить фотку или нет личное дело каждого

Последнее редактирование:
От старичков-дворян. мы общаемся, и они наблюдают за нашей жизнью.
Сразу представила Ватикан, красные мантии. (без обид). Просто визуализация так сработала

Сразу представила Ватикан, красные мантии. (
Ну, дворяне мы были православные, мантий не было, а в дворянские наряды рядились, было дело. Балы устраивали, влюблялись даже кое кто. В "Красках",например ((10 стодневка)) - до сих пор играют виртуальные свадьбы, несколько пар поженили.
В каждой команде своя изюминка есть. Надо и нам над нашей подумать. Или вы не хотите?

Так пусть присоединяются!
Пока тут не будет чего нибудь интересненького - никто сюда не присоединится. А его ((интересненькое)) - никто нам на тарелочке не принесет. Надо придумывать. Надо спрашивать каждого входящего, у коллективного разума много идей! Зажечь огонечек можете вы сами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: