11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прибудет на дирижомбель
Я тебе дам "дирижомбель"! Мы- "ДирижБАНДЕЛЬ", Костик! Гляну - сколь у тебя уже уже дней - сильно ли я отстаю.
Ну, да переживать нечего, ты обещал меня на Эвересте подождать, будем пить травяной чай - помнишь? Не забыл обещание?

Зачем с фонариками? - для жути, или чтоб потом найти легко?
Для красоты и радости всеобщей))) Как только закрепить его на коте???? У
Ну да, они шустрые, а так два баскервильских кота шныряют по кустам. Одно время везде продавали небольшие фонарики на резинках, чтоб на голову одевать.

Я сегодня пораньше лягу баиньки, можно - в час ночи? А то все в три, да в три....
Прощаюсь....
1358909427_032.jpg
Я ж то от МСК плюс три часа.

пойду и я спасть, хорошей пятничной ночи, путешественники

Ну да, они шустрые, а так два баскервильских кота шныряют по кустам. Одно время везде продавали небольшие фонарики на резинках, чтоб на голову одевать.
Те же коты, что с беговой дорожки запускались???))) Я их прям уважаю уже))) Представляю их так!
fbbojifyweg.jpg

Но только фонарик ещё на голове)))))

Я тебе дам "дирижомбель"! Мы- "ДирижБАНДЕЛЬ", Костик! Гляну - сколь у тебя уже уже дней - сильно ли я отстаю.
Ну, да переживать нечего, ты обещал меня на Эвересте подождать, будем пить травяной чай - помнишь? Не забыл обещание?
НивжисьНезабуду)))) Мы с тобой такие жуткие накаты вместе терпели...монстра с тобой добивали....Так что встреча на Эвересте будет!! Тоже пойду спать...всем-спокойной ночи!
1419755488_17.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: