11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, дворяне мы были православные, мантий не было, а в дворянские наряды рядились, было дело. Балы устраивали, влюблялись даже кое кто. В "Красках",например ((10 стодневка)) - до сих пор играют виртуальные свадьбы, несколько пар поженили.
В каждой команде своя изюминка есть. Надо и нам над нашей подумать. Или вы не хотите?
Интересно. Я хочу, почему бы нет

@ex7ionic Руслан, а почему ты говорил, что надо отметиться с пн по пт? Почему до вск нельзя?
у нас неделя заканчивалась в пятницу. В игровой тоже, результаты принимались до 00.00 субботы, потом были подсчеты. А новая игра начиналась уже в субботу утром. Так же было и со флудом.

Всем привет) Киньте пожалуйста ссылку на счетчик 100-дневки и название команды)Буду очень благодарна

А новая игра начиналась уже в субботу утром. Так же было и со флудом.
По воскресеньям нам будут приносить "Куранты". Нас будет поздравлять команда форума, и выкладывать подсчеты - по нашему общению(флуду) и по результатам игр в игровой. Определять команду-победителя, и вручать ей медаль: за флуд - "синяя клякса"" , за участие в играх - "лошадь".

Доброй ночи.
46787.gif

Ты с ним в офлайне связь держишь?
Кать, мы и на Дроме общаемся с Димкой и живёт он в соседнем городе. 5 день...накаты, психика в разносе...у всех так было. Всё нормально, прогуляется и опять прибудет на дирижомбель)))

Кать, мы и на Дроме общаемся с Димкой и живёт он в соседнем городе. 5 день...накаты, психика в разносе...у всех так было. Всё нормально, прогуляется и опять прибудет на дирижомбель)))
Вы нас успокоили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: