11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я пришла "вливаться".
ZgMx0LVc01M.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Моё предложение названия команды:
Natus Vincere (рождённые побеждать) - только не знаю, как в быту будем называться - "победители", чтоль?
Ещё вариант: Hawai (Гавайи) - а мы, стало быть - ну, сами знаете, чего на Гавайях делают.
Капитаном предлагаю выбрать новичка, желательно муж. пола (могу обьяснить, почему, но это длинно). В случае нужды - поможем советом и делом. Помощником желательно ответственную девушку. Отряд позитива и поисковый отряд выберется из желающих (а такие найдутся из новичков, т.к. людям бросающим на первых порах эта ответственность очень помогает укрепиться в некурении). Надо звать побольше народа и агитировать предлагать свои кандидатуры самим.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем (вновь прибывшим) входящим предлагается не молчать, а объявлять о себе. Например: "Привет! Я пришел(пришла)"
"Привет, я здесь!" и т. д.(Тут фантазируйте)
А так же желательно выдвигать свои предложения по названию команды, кандидатуре капитана, заместителя. Предлагайте свои кандидатуры в отряд позитива. Кто хочет и может? Не стесняйтесь! Отряд будет заниматься придумками, как нам весело и позитивно прожить 100 дней (тут большой простор для фантазии, все будем этим заниматься - придумывать)).
Сейчас в списке нашей команды 71 чел. Но есть опыт, что очень многие из записавшихся не зайдут в раздевалку ни разу, вторые будут заходить очень редко, третьи зайдут, а потом "потеряются". Поэтому нужен "поисковый отряд". В прошлых стодневках капитан с замом "потеряшек" разыскивали. Но при таком количестве участников им одним не справиться.
Это - программа-минимум. Если хотите сколотить дружную и веселую многочисленную команду - смело вызывайтесь, ребята! Это весело, и это на самом деле поможет вам не курить, дружить, общаться.
Мы выжили в стодневке благодаря такому общению. Это скажет вам любой "выживший"!
Будьте активными, флудите, предлагайте - и вы увидите, как образуется команда, и отправимся в 100-дневный путь!

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Здрасте! Я в этой команде?

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Vadim0812 Вадим, сейчас онлайн мало народу в раздевалке. Но это не должно тебя расстраивать - скоро набегут, не будем успевать страницы переворачивать. Ты немного почитай последние 1-2 стр. и тоже подключайся - предложи, как назовём команду, не стесняйся. Активность - вот что нам сейчас, на первых порах нужно!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
в голосовалке мой голос за дирижбандель, имхо лучшее из представленных.
Ок. Молодец, что уже проголосовал. Будут поступать ещё предложения - попросим модеров добавить нам названий.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Guln @ЯНаталИЯ пожалуйста, подскажите, кто добавит нам в голосовалку еще два названия:
1. Hawai (Гавайи)
2. Natus vincere (рожденные побеждать)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Здрасьте :) дирижбандель прикольно! Отдаю свой посторонний голос )))
Тогда предложи п\ж как будут называть себя и друг друга участники. Я вот о чем: например, входит в свою раздевалку участник команды "Скворечник" (допустим) - и кричит: "здорово, Скворцы!" Или у нас во "Дворике" было приветствие: "Дворяне! Поздравляю с победой в игровой!" (Это я к примеру)
А при таком названии как предлагаете общаться-обращаться?:(:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)