Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С добрым утром! Посмотреть вложение 270860
(специально покупала кофе ради фотки, чтобы здесь выложить, все забывала ))) Круасанов не нашла, там одни чебуреки ))
Я была против них. Но вот на прошлых выходных сдалась и приобрела одежку на размер больше.
Однако пуховик на мне треснул. Пуховик перепокупать не охота, буду худеть....
Я была против них. Но вот на прошлых выходных сдалась и приобрела одежку на размер больше.
Однако пуховик на мне треснул. Пуховик перепокупать не охота, буду худеть....
Привет ) Прикиньте, у меня 100 дней уже, я в шоке )))) Если бы @Владимир Файб не поздравил и не знала бы, спасибо тебе еще раз, мне так радостно стало
Всем добрых новостей и теплых вечеров! Посмотреть вложение 270573
У меня предложение: может в конце 100-дневки выложим свои реальные фотки, не у всех же они на аве)) так интересно, кто меня поддерживал все это время))
У меня предложение: может в конце 100-дневки выложим свои реальные фотки, не у всех же они на аве)) так интересно, кто меня поддерживал все это время))
Ой, какая у нас особенная команда!!!!!! У нас два маленьких члена экипажа за стодневку прибавилось!!!!!!
Я тебя поздравляю. Растите большие и красивые!!!!!!
Ой, какая у нас особенная команда!!!!!! У нас два маленьких члена экипажа за стодневку прибавилось!!!!!!
Я тебя поздравляю. Растите большие и красивые!!!!!!