Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня в спасательный! помогать - это я умею, помогая кому-то, мне проще помогать себе еще и ответственность дополнительная. Спасателем буду я, так и запишите)
Ок ты в спасателях, вместе с Аленой @venikian - поздравляю)))) @Ольгуня , @Юна будете отрядом добрых дел? Скоро отбываем надо хоть костяк сформировать.
Ок ты в спасателях, вместе с Аленой @venikian - поздравляю)))) @Ольгуня , @Юна будете отрядом добрых дел? Скоро отбываем надо хоть костяк сформировать.
Гали,я уже писала,что только пытаюсь осваивать интернет)) Тем более я с телефона. Так что мне сложно с этим. Так вот,к сожалению,не могу взять на себя ответственность, с которой могу не справиться в нужный момент. Поэтому буду рядовым, помогающим,когда смогу,всем
Я тоже навичек и первый раз, но думаю это доброе утро с картинкой и похдравления всякие в команде по ситуации... У кого-то круглая дата не курения и кого-то 1 сентября)))... ну и спокойной ночи и всё что самим захочется нам показать в группе)))
Мы ж теперь одна команда, Дирижбанделева банда))))