Ирина Масальская
Пророк
Ребята, я предупреждаю сразу: если в итоге команду назовут "Палата № 4" я в этом участвовать не буду. Мне мысли про болезни и больницу нафиг не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уточняй какую, а то там раньше были варианты))))Поддерживаю кандидатуру капитана
Привет. Да, давно тут не был )))Привет, Александр! Ты прям уже гуру, 1302 дня!
Ты уточняй какую, а то там раньше были варианты))))Поддерживаю кандидатуру капитана
@kindzaza ))Ты уточняй какую, а то там раньше были варианты))))
у меня нет залагал, так что извини, я тебе одно и тоже несколько раз написала@kindzaza ))
Удали лишниеу меня нет залагал, так что извини, я тебе одно и тоже несколько раз написала
ааа, вот как )) так сейчас еще дольше получится, лет эдак ..навсегда )) делись удачным опытом)Привет. Да, давно тут не был )))
Снова попробую бросить курить. Раз уже получалось однажды долго не курить, то надо снова пробовать.
это же прекрасно, что сегодня бросилДумал брошу курить завтра,но так вчера нажрался,что пришлось бросить сегодня
Определенно!
Знаю,что командир,штурман,механик,инженер,радист. Может ещё есть(скорее всего).
я чур главный раздолбай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Командор (капитан), штурман (заместититель), связисты или радисты (группа поиска), борт-инженеры (демотиваторы), а вот с добрыми делами и позитивщиками я не знаю)))))0
Предлагаю:поисковый отряд-радисты,спасательный отряд-инженеры,отряд добрых дел-механики,ну и отряд позитива-(незнаю даже), может "звёзды " приглашённые. Ещё командир корабля и штурман.
Поиск - Илья С
Позитив - Ирина Масальская и Гали
Спасатель - venikian
Отряд добрых дел - Маленький воин)))
Я подхожу по всем критериям ... Но вопрос во времени ... Если будет Зам капитан )) желательно дама , то я с удовольствием соглашусь ))
Я так понимаю вести табличку в экселе , поддерживать команду и так далее... В общем орг работы... Вести терки с соседними темами.
Думал брошу курить завтра,но так вчера нажрался,что пришлось бросить сегодня
В прошлый раз одним из стимулов в отказе от сигарет было - откладывал наличные не потраченные на сигареты деньги в стопку. Это вдохновляло. За 5 месяцев приличная сумма собралась. Полетел в Турцию отдыхать в половину дешевле ))ааа, вот как )) так сейчас еще дольше получится, лет эдак ..навсегда )) делись удачным опытом)
Обязанности участников
- Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
- Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
- Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
- Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
я могу быть замом. потому как почти все время тут)))Дорогие участники команды!
В последний день перед стартом убедитесь, пожалуйста, что:
- вы бросили курить;
- завели личный дневник;
- завели себе знакомых/друга/подругу среди участников команды;
- придумали себе твердокаменный мотив не курить больше никогда (ну или 100 дней, потом по ходу дела разберетесь);
- выбрали себе занятие по душе из списка:
Называться эти должности могут как хотите, добавляйте свои предложения в список:
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Кандидатуры на капитана/командира/штурмана/старпома следующие:
@Symo
@Kinzadza
@Гали
ПИШИТЕ ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ГЛАВНЫМ ИЛИ ПОМОЩНИКОМ, ДОБАВИМ В ОПРОС
Обязанности капитана, кратко:
Правила марафона
И цитата дня:@Гали
@Capitalist
@Марина Максимова
@Багдад
@Kindzadza
@Олька31rus
@Dice
@mrJanik
@Ninell
@Элька1989
@Анафемская
@Irina_)
@Olyasha
@"Elena"
@Ольгуня
@Uniquesk
@Aligar37
@Дубдавушка
@Светлана Безвысотная
@Л@по4к@
@Антоxanikitos
@26_july
@Олух Царя Небесного
@Estrella
@Verum
@/Татьянка/
@dmiko2
@Юта
@ShootOFF
@nyuttta
@Sopka
@Юлия1985
@Zinazay
@Fox3552
@theogro
@Ирина Масальская
@pinypin
@MeyerStasya
@lemari
@salatic
@alenka4060
@Symo
@Liberti
@припевочка
@viki3241
@Olga Plo
@rrdale
@Daks
@Katerina_Markovna
@OksanaDevaro
@Dilyara
@olga-safina
@Мур Мур
@Georg
@venkian
@Nofume
@The Wall
@Мария331
@Дарича
@ivushka
@Сергей Молчанов
@Olgaza
@Vasha Dasha
@Руслан Чаус
@ИришаР
@Еленка-пенка
@elvin14
@akhodalev
@Koles
@Ля-Бемоль
@Tatyanuschka
@Restorea
@vidmin1979
@Маленький воин
@innazvirbule
@Юна
@Илья С
@Ёшка
@Apriory
@Vasya79
@Janica
@anonim
И тебе доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветствую всех!!! В добрый путь!