Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чаю крепкого и сладкого и на улицу, если у вас не сильно жарко. Я еще ибуклин пью, мне всегда помогает
подыхаю с похмелья
А что, из палаты все здоровенькими выйдем! Хорошее название.Ребята, я предупреждаю сразу: если в итоге команду назовут "Палата № 4" я в этом участвовать не буду. Мне мысли про болезни и больницу нафиг не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня детеныш еще маленький, он за утро, что я тут сижу, чуть квартиру не вынес )) А на работе начальник ругается, со временем у меня не очень будет скоро. Я в мотиваторы хочу. Люблю умничать. А позитивщик - будет твое хобби ))Так я обязанности позитивщика у меня остаются? А почему ты не хочешь быть капитаном? А кем ты будешь?
Да решили уже с названием))А что, из палаты все здоровенькими выйдем! Хорошее название.
Если серьезно, считаю любую зависимость болезнью ума и тела, которая нуждается в лечении и может быть излечена.
Не бойся, это не больно, и тебя вылечат и меня вылечат)))
Ок. Значит ты кошмаришь, я развлекаю)))))))У меня детеныш еще маленький, он за утро, что я тут сижу, чуть квартиру не вынес )) А на работе начальник ругается, со временем у меня не очень будет скоро. Я в мотиваторы хочу. Люблю умничать. А позитивщик - будет твое хобби ))
ВыбралиПривет тусовка Кэпа выбрали наконец?
Э. Дж. Джейкобс. До смерти здоров написал(а):Впрочем, на днях я совершил прорыв. Я услышал фрагмент из интереснейшей программы Radiolab, посвященной вредным привычкам. Это было интервью Томаса Шеллинга, лауреата Нобелевской премии в области экономики, основоположника эгономики, предложившего термины «я-настоящее» и «я-будущее».
То, что он рассказывал о борьбе с курением, меня заинтересовало.
Наверное, я мог бы использовать это, пытаясь отказаться от сахара.
Когда моя жена вернулась домой, я попросил ее об одолжении.
– Если в этом месяце я съем сушеное манго, я прошу тебя перевести тысячу долларов на счет Американской нацистской партии.
– Нацистская партия? Почему не Oxfam?
– Потому что это меня не остановит. Мне нужно что-то такое, от чего становилось бы дурно.
– Ах, вон оно что… – сказала Джули.
Она быстро прониклась. Заполнила чек для нацистской партии, подписала его и добавила в графу для заметок: «По поручению Э. Дж. Джейкобса». И помахала чеком передо мной.
– Не ешь сушеное манго, каким бы вкусным оно ни было.
Это так называемая «уловка Одиссея». Наш хитроумный герой велел товарищам привязать себя к мачте, чтобы не спрыгнуть за борт, заслышав призывное пение сирен. Не стоит верить себе-будущему. Будьте готовы к собственной слабости.
Слава богу, у нас есть Одиссей. Позвольте сказать вам: это одна из самых эффективных стратегий, мне известных. За две недели я не притронулся к сушеному манго.
Самое главное - капитан и помощник, их в первом сообщении записывают, остальные пойдут генерить линеечки и должность свою укажут. Завтра народ должен собраться, пусть распределяются.Kindzadza, надо тогда окончательно список составить кто есть кто. Там, по-моему, позитивщиков мало и поисковик нужен Илье в помощь. Хотя, я могу ошибаться, Гали вроде писала кто куда вызвался
привет Кэп! Классно что вызвалась а помощник рэфери кто?Самое главное - капитан и помощник, их в первом сообщении записывают, остальные пойдут генерить линеечки и должность свою укажут. Завтра народ должен собраться, пусть распределяются.
Ой, мой ребенок теперь за мужем ходит и ему мозг выносит: Ты все куришь и куришь, а мама вон не курит! (Я его не просила, просто детеныша бесит, что он на балконе торчит, вместо того чтобы с ним поиграть).М - мотивацияПосмотреть вложение 230248
А помощник капитана я, а кэп у нас другой человек - Symo )))))привет Кэп! Классно что вызвалась а помощник рэфери кто?
А муж не хочет бросать?Ой, мой ребенок теперь за мужем ходит и ему мозг выносит: Ты все куришь и куришь, а мама вон не курит! (Я его не просила, просто детеныша бесит, что он на балконе торчит, вместо того чтобы с ним поиграть).