Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше подождать активности остальных,чтобы всем вместе поставить подписи и начать)
Ещё же надо там должности распределять,а мы все почти не знакомились
Исходя из дискуссий выше,с которыми вы можете ознакомиться,было предложено и одобрено многими название "Палата №4",т.к. все мы слегка с безуминкой,как и полагается любой крутой группе. Девиз - Но пасаран! / ¡No pasarán! ,говорит о нашем твёрдом намерении стать дружной командой и преодолеть грядущие 100 дней с минимальными потерями(а лучше вообще без них)
Собственно,я, @Анафемская ,предлагаю себя заместителем капитана,а на должность капитана(или же капитанши) - человека с самым большим опытом некурения среди нас.
Эмблема есть в двух вариантах - 300х150 и 200х100
всем привет.Я была в стодневке,но меня оттуда выгнали(((,тк я бросила курить после начала старта.Капитаном быть не смогу или кем то там ещё за неимением свободного времени.
Да вы лучше сначала капитана и зама выберите, согласуйте со всеми участниками название, скоро ожидается большое пополнение команд ну и тогда можно будет и логотип и линейку в подпись ставить
старт стодневки был 10.07.а я бросила 12.07
10-ая стодневка началась 11 июля, но у вас же сроки позже: 12 июля, 14 июля и 18 июля.
По этому, при всём желании, не могу оставить вас в составе команды 10-ой стодневки НО (НО это наше всё ) :
на данный момент начался набор в 11-ую стодневку, которая стартует 15 августа:-вот их ответ
Я как то неожидала такого пинка под зад,хотя тут люди должны поддерживать тебя