Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, Ninell, - это никакой не "пинок под зад"! Это - правила форума! По правилам - кто закурил в стодневке - вылетает. Согласись, если никто не будет соблюдать правила - то зачем марафон?Я как то неожидала такого пинка под зад,хотя тут люди должны поддерживать тебя
Нерррррвы, говорите ) Вы по адресу )Привет) Записалась, конечно, как же я что-то пропущу! Вот только не понятно, что делать) Из названий понравилось ДИРИЖБАНДЕЛЬ,но на палату 4 (6 или 7?) тоже согласна. Капитаном не буду,т.к. нервы, эмблемы рисовать не умею,картинки тоже незнаю, как крепить...Тааак! Думаю,что я ещё не умею))) Но на что-нибудь сгожусь,уверена.
Вы правы, батенька ) Только главврачу в оригинальном произведении не очень повезло )Я не смогу быть ни Капитаном, ни Мичманом. Если оставят название Палата№4 то нам нужен будет не КАПИТАН, а ГЛАВВРАЧ
Мне стыдно признаться...но все что я когда либо читаю, вылетает из головы. Это не только с книгами, но связано и с событиями в моей жизни. У меня склероз...и давно....Надо будет перечитать Чехова №Палату№6" , а то печаль беда с памятью....Вы правы, батенька ) Только главврачу в оригинальном произведении не очень повезло )
Во во..точно....Главврачи - это сверху, а мы можем хоть Наполеона выбирать, хоть Кутузова )
Хехе, я, филолог в прошлом, честно признаюсь, что вообще не помню, читала ли я это произведение. Я борюсь со склерозом с помощью Википедии. Хотя мелькнула мысль и перечитать щас. Но поняла, что пустырник с мятой меня одолеют раньше, чем я книжку найду )Мне стыдно признаться...но все что я когда либо читаю, вылетает из головы. Это не только с книгами, но связано и с событиями в моей жизни. У меня склероз...и давно....Надо будет перечитать Чехова №Палату№6" , а то печаль беда с памятью....
Я то читала точно....и даже смотрела фильм....но что то с памятью моей стало, все что было не со мной помню!Хехе, я, филолог в прошлом, честно признаюсь, что вообще не помню, читала ли я это произведение. Я борюсь со склерозом с помощью Википедии. Хотя мелькнула мысль и перечитать щас. Но поняла, что пустырник с мятой меня одолеют раньше, чем я книжку найду )
пустырник с мятой
Я купила дешевенький фиточай, "Спокойная жизнь" называется. Там мелисса, пустырник, валерьянка и гибискус с шиповником. Особенно понравилось бодяжить в бутылке из-под минералки - засовывала туда два пакетика, они в холодной воде настаивались. Это я на работе. Паралелльно пила афобазол.А что помогает? Я на Афабазоле день сижу
Лично я первую неделю истерил так, шо пипец.Мне вот интересно, мужская часть форума менее нервная или просто менее говорливая? Или пользуются алкоголем вместо пустырника? Я на работе поспрашивала бросивших дядечек, говорят, накаты были, а вот трупов не было. Надо бы узнать, как тут общие опросы проводят.
У меня настрой боевой! Рада что попала сюда на Форум. Конечно есть масса вопросов, начиная от названия нашей команды, что надо делать и т.д.. Но думаю со временем разберусь)))Всем новоприбывшим привет!
Как ваш боевой дух?
Ничего страшного,думаю,скоро разберёмся со всем)У меня настрой боевой! Рада что попала сюда на Форум. Конечно есть масса вопросов, начиная от названия нашей команды, что надо делать и т.д.. Но думаю со временем разберусь)))
Так здорово 14 Августа мне стукнет 40 лет. А с 15-го начну Марафон)))Ничего страшного,думаю,скоро разберёмся со всем)
Сейчас у нас много времени до 15-го числа,поэтому выбираем пока название и распределяем роли между участниками команды)