11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я как то неожидала такого пинка под зад,хотя тут люди должны поддерживать тебя
Не переживай, Ninell, - это никакой не "пинок под зад"!;) Это - правила форума! По правилам - кто закурил в стодневке - вылетает. Согласись, если никто не будет соблюдать правила - то зачем марафон?
Ты молодец, что записалась в следующую. Эта стодневка будет для тебя самой незабываемой - так всегда бывает. А скоро еще друзей к вам прибудет - наш марафон закончится, и к вам придет пополнение из "выживших" в 8-ой стодневке. Будет весело бросать и легко! Удачи!

Реакции: Guln

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Привет) Записалась, конечно, как же я что-то пропущу! Вот только не понятно, что делать) Из названий понравилось ДИРИЖБАНДЕЛЬ,но на палату 4 (6 или 7?) тоже согласна. Капитаном не буду,т.к. нервы, эмблемы рисовать не умею,картинки тоже незнаю, как крепить...Тааак! Думаю,что я ещё не умею))) Но на что-нибудь сгожусь,уверена.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет) Записалась, конечно, как же я что-то пропущу! Вот только не понятно, что делать) Из названий понравилось ДИРИЖБАНДЕЛЬ,но на палату 4 (6 или 7?) тоже согласна. Капитаном не буду,т.к. нервы, эмблемы рисовать не умею,картинки тоже незнаю, как крепить...Тааак! Думаю,что я ещё не умею))) Но на что-нибудь сгожусь,уверена.
Нерррррвы, говорите ) Вы по адресу )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, мужская часть форума менее нервная или просто менее говорливая? Или пользуются алкоголем вместо пустырника? Я на работе поспрашивала бросивших дядечек, говорят, накаты были, а вот трупов не было. Надо бы узнать, как тут общие опросы проводят.

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Я не смогу быть ни Капитаном, ни Мичманом. Если оставят название Палата№4 то нам нужен будет не КАПИТАН, а ГЛАВВРАЧ:)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Я не смогу быть ни Капитаном, ни Мичманом. Если оставят название Палата№4 то нам нужен будет не КАПИТАН, а ГЛАВВРАЧ:)
Вы правы, батенька ) Только главврачу в оригинальном произведении не очень повезло )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Главврачи - это сверху, а мы можем хоть Наполеона выбирать, хоть Кутузова )

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Вы правы, батенька ) Только главврачу в оригинальном произведении не очень повезло )
Мне стыдно признаться...но все что я когда либо читаю, вылетает из головы. Это не только с книгами, но связано и с событиями в моей жизни. :cry:У меня склероз...и давно....Надо будет перечитать Чехова №Палату№6" , а то печаль беда с памятью....:angel:

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Главврачи - это сверху, а мы можем хоть Наполеона выбирать, хоть Кутузова )
Во во..точно....:thumbsup:
1350848407_podborka_62_3.jpg

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне стыдно признаться...но все что я когда либо читаю, вылетает из головы. Это не только с книгами, но связано и с событиями в моей жизни. :cry:У меня склероз...и давно....Надо будет перечитать Чехова №Палату№6" , а то печаль беда с памятью....:angel:
Хехе, я, филолог в прошлом, честно признаюсь, что вообще не помню, читала ли я это произведение. Я борюсь со склерозом с помощью Википедии. Хотя мелькнула мысль и перечитать щас. Но поняла, что пустырник с мятой меня одолеют раньше, чем я книжку найду )

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Хехе, я, филолог в прошлом, честно признаюсь, что вообще не помню, читала ли я это произведение. Я борюсь со склерозом с помощью Википедии. Хотя мелькнула мысль и перечитать щас. Но поняла, что пустырник с мятой меня одолеют раньше, чем я книжку найду )
Я то читала точно....и даже смотрела фильм....но что то с памятью моей стало, все что было не со мной помню!:D

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А что помогает? Я на Афабазоле день сижу
Я купила дешевенький фиточай, "Спокойная жизнь" называется. Там мелисса, пустырник, валерьянка и гибискус с шиповником. Особенно понравилось бодяжить в бутылке из-под минералки - засовывала туда два пакетика, они в холодной воде настаивались. Это я на работе. Паралелльно пила афобазол.
На выходных чая не было, был кофе, и у меня был заколбас. В понедельник с выпученными от недосыпа зареванными глазами приперлась на медосмотр (от работы послали). Невропатологу, ясен пень, пожаловалась. Так этот гад сказал, что афобазол - обман для народа. Какашка. Если бы не сказал, афобазол бы на меня действовал! Или 350 рублей, которые я за него отдала. Сказал пить персен на ночь.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Мне вот интересно, мужская часть форума менее нервная или просто менее говорливая? Или пользуются алкоголем вместо пустырника? Я на работе поспрашивала бросивших дядечек, говорят, накаты были, а вот трупов не было. Надо бы узнать, как тут общие опросы проводят.
Лично я первую неделю истерил так, шо пипец.:giggle:

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем новоприбывшим привет!
Как ваш боевой дух?
У меня настрой боевой! Рада что попала сюда на Форум. Конечно есть масса вопросов, начиная от названия нашей команды, что надо делать и т.д.. Но думаю со временем разберусь)))

Анафемская

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня настрой боевой! Рада что попала сюда на Форум. Конечно есть масса вопросов, начиная от названия нашей команды, что надо делать и т.д.. Но думаю со временем разберусь)))
Ничего страшного,думаю,скоро разберёмся со всем)
Сейчас у нас много времени до 15-го числа,поэтому выбираем пока название и распределяем роли между участниками команды)

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Ничего страшного,думаю,скоро разберёмся со всем)
Сейчас у нас много времени до 15-го числа,поэтому выбираем пока название и распределяем роли между участниками команды)
:thumbsup: Так здорово 14 Августа мне стукнет 40 лет. А с 15-го начну Марафон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)