11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U9Ke18lMzms.jpg

Осторожно! Любезная собака.)))))

Не могу молчать)))
fh2ZuZCDGXY.jpg

Вот так выглядит маленький бегемот. Правда лапонька))))
Это я по ночам месяц назад - желудок, рот, ноги, чтобы добежать до холодильника, глаза, чтобы не ошибиться дверью. Тока зачем ему уши?

Это я по ночам месяц назад - желудок, рот, ноги, чтобы добежать до холодильника, глаза, чтобы не ошибиться дверью. Тока зачем ему уши?
Что бы слышать где без него жрут)))))

Один раз ездили кататься на лыжах большой компанией. Снимали две двухкомнатных квартиры. В одной из них малопьющий контингент, а во второй - дяденьки 30 - 40 лет. Соответственно, в холодильнике у них - водка и закуска к ней. Прикол в том, что холодильник был не простой, а с сигнализацией - при открывании он выдавал арию из музыкальной открытки. Так что если кому-то не спалось и он шел поздно вечером за освежающим коктейлем (холодильник стоял в коридоре), то на кухне уже доставали бокалы как минимум два собутыльника.

Добрый вечер, товарищи! Как проходит субботний вечерок?

Ребята, я выбываю. Всем спасибо за общение. Держитесь и не курите. Всего хорошего! !!!

Не дрейф, я на пару дней закурила. Не хватило нервов для жизненного стресса,переоценила жизненную силу. Курить не буду, сигареты на пару дней, где у нас счетчики?

Не дрейф, я на пару дней закурила. Не хватило нервов для жизненного стресса,переоценила жизненную силу. Курить не буду, сигареты на пару дней, где у нас счетчики?
А мы что? Хуже пары сигарет??

Вы не причем. Была переоценка ситуации. Опыт полезный, буду знать еще одну ловушку. А командный дух не сработал в этот раз.
а потом еще одну ловушку и еще одну ....
я так понимаю что то случилось - ты держись!!! да к нам заходи

Нужно укрепить командный дух и взаимную поддержку. Мне этого не хватило. Основная идея в этой команде бросить курить, а должна быть взаимоподдержка и взаимовыручка. Извините, если что не так. Всем добра.

Нужно укрепить командный дух и взаимную поддержку. Мне этого не хватило. Основная идея в этой команде бросить курить, а должна быть взаимоподдержка и взаимовыручка. Извините, если что не так. Всем добра.
будем стараться
а чего через два дня бросишь а не через 3 или там 10 или может бросить завтра утром? - зачем кормить монстра?

будем стараться
а чего через два дня бросишь а не через 3 или там 10 или может бросить завтра утром? - зачем кормить монстра?
Так решила. Сегодня второй день курю, еще идет процесс переоценки ситуации из-за которой закурила . Завтра думаю больше проясниться, потом легче будет осознавать стресс.

Почему-то вот только сейчас очень сложная для меня форма "тянучки" когда уже и более менее привык без сигарет... но нет надо подумать а стоит ли бросать курить? Да не плохо ведь было?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: