11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда
57876e60dc120.gif

доброе и веселое утро!

Всем привет. Настроение бросить все к чертям и сорваться. Поэтому я сегодня тут и держу кнопку Sos на готове

А когда кто-то СОС нажимает, где я это должна увидеть? В оповещениях вроде только вновь созданные высвечиваются... кто-нибудь видел нажатую сос? )
Да они появляются в оповещениях если на форуме кто то просит помощи. Они выделены красным шрифтом

Всем привет. Настроение бросить все к чертям и сорваться. Поэтому я сегодня тут и держу кнопку Sos на готове
Вот еще, придумала )) Давай-ка лучше я тебя поздравлю, между прочим, дорогая, у тебя сегодня 2 недели! Не очень-то хорошо тебе было в первые дни, проходить через это еще раз вряд ли захочется. Так что, Оксаночка, не теряй прогресс! Да и куда мы без клизмы добра )))
2635065.webp

Вот еще, придумала )) Давай-ка лучше я тебя поздравлю, между прочим, дорогая, у тебя сегодня 2 недели! Не очень-то хорошо тебе было в первые дни, проходить через это еще раз вряд ли захочется. Так что, Оксаночка, не теряй прогресс! Да и куда мы без клизмы добра )))
Посмотреть вложение 236360
Спасибо. Торт видимо то, что мне сейчас нужно. ))) большой шоколадный и много какао

Спасибо. Торт видимо то, что мне сейчас нужно. ))) большой шоколадный и много какао
в перерывах между жеванием не забывай пить водичку и дышать )))) У тебя что-то произошло или так ... "мировая скорбь"?

в перерывах между жеванием не забывай пить водичку и дышать )))) У тебя что-то произошло или так ... "мировая скорбь"?
Мировая скорбь скорее всего. У меня все нормально

Куранты одиннадцатой стодневки 2-й выпуск

Привет, товарищи! :kiss:
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
ДеньШахтера.webp

А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот! :kiss:

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:

11_1 Банда - 62
11_2 Бон-Зай - 42
11_3 Альтаир - 54
11_4 Дирижбандель — 47

На следующей неделе начинается учёт потерь командного состава. Поэтому сейчас самое время активизироваться поисковым и спасательным отрядам. Ищите потерявшихся, пишите им в личку, разыскивайте по другим каналам при их наличии. Остальные члены команды, помогайте!
Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться медалью «Без потерь» в раздевалке.

Итоги вашей общительности на этой неделе:
11_1 Банда 7041-5380=1661
11_2 Бон-Зай 4106-2993=1113

11_3 Альтаир 7825-6075=1750
11_4 Дирижбандель 6126-4787=1339
С небольшим отрывом победил Альтаир и награждается медалью «Гуру общения»! Молодцы!

Результаты по игре:
11_1 Банда - 602

11_2 Бон-Зай - 68
11_3 Альтаир - 498
11_4 Дирижбандель - 188

На этой неделе в игровой победила Банда! Поздравляем! На неделю Конь ваш :)

До конца Cтодневки осталось 87 дней.
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.

Последнее редактирование:
предлагаю поехать в лес за грибами ))) а если еще и раздражительность появилась, то взять с собой яйца и с криками (можно матом) кидать в деревья )

блин ... у вас лес есть? ) Если нет, то яйцами можно кидаться в стену ) А гулять поехать на берег реки, а можно и на рыбалку )

Приветики ) С двумя неделями воздухоплавания всех, лиха беда начало!
У кого две недели некурения -
===============================
ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ КУРИМ!
===============================
Дальше срок некурения будет работать на вас!

Всем привет.Вы меня не потеряли ?Не теряйте-я с вами.С компа бываю редко , в основном с телефона ,по этому пишу редко ,т к с Т9 много не напишешь ,ну всё норовит исправить по своему :D.
Пишу редко ,но читаю вас каждый день .
Как летим ?Что новенького?Под каким девизом пойдём в новую неделю?
Поздравляю всех с 2 недельками полёта (ну эже скоро будет ровно 2 недельки )
УРА,товарищи-УРА !

Всем привет.Вы меня не потеряли ?Не теряйте-я с вами.С компа бываю редко , в основном с телефона ,по этому пишу редко ,т к с Т9 много не напишешь ,ну всё норовит исправить по своему :D.
Пишу редко ,но читаю вас каждый день .
Как летим ?Что новенького?Под каким девизом пойдём в новую неделю?
Поздравляю всех с 2 недельками полёта (ну эже скоро будет ровно 2 недельки )
УРА,товарищи-УРА !
Привет, Елена! Не без потерь, к сожалению. Но летим ))) Хм...я что-то не помню что девочки предлагали на след. неделю, подождем их ... вроде про свой город...или нет

Юна, Да ,Юляш,в таблицу зашла ,посмотрела-5 человек сошли уже ,да и не отмеченных много.Жалко...хотелось бы всей командой долететь.Хотелось бы....но так не бывает ,наверно.Не все могут побороть эту гадость.Читала тут ,первый сошедший в ресторане отдохнул ,ну и сорвался.
Я вот ,вроде красиво иду ,не очень болезненно ,и то боюсь себе позволить встречи с друзьями с алкоголем ....боюсь ,очень боюсь ,что под алкоголем сорвусь.Я себе потом этого не прощу.Я в этот раз очень долго готовилась к тому ,чтобы бросить и очень тяжело на это решилась.Я заметила ,что с качелей с каждым разом всё трудней и трудней спрагнуть становится.По этому и боюсь ,по этому и не доверяю ещё сама себе.Вот как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: