Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с телефона читаю и как то концепция следующая просматривается - Иришка наша собиралась в кпз, но вместо этого прибухивает))))) я все правильно поняла? Кто нашу девочку обижал?(хмурю брови и закатываю рукава)
Я с телефона читаю и как то концепция следующая просматривается - Иришка наша собиралась в кпз, но вместо этого прибухивает))))) я все правильно поняла? Кто нашу девочку обижал?(хмурю брови и закатываю рукава)
Все нормально. Просто вторник - день вёрстки, а начальство решило показать себя во всей красе. По поводу окончания этого ужасного рабочего дня устроили с мамой и подругой девишник
Ребята, привет! А у вас сегодня именинница) @Юна, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлива, успешна и всегда на позитиве! Успешного тебе бросания и веселого времяпрепровождения здесь! В общем Happy Birthday!
Ребята, привет! А у вас сегодня именинница) @Юна, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлива, успешна и всегда на позитиве! Успешного тебе бросания и веселого времяпрепровождения здесь! В общем Happy Birthday! Посмотреть вложение 240517