11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи, как вы тут?) докладываю 23 октября прошла выставка и мы стали лучшим юниором выставки, лучшим представителем породы, все удалось в полном объеме)

Всем доброй ночи, как вы тут?) докладываю 23 октября прошла выставка и мы стали лучшим юниором выставки, лучшим представителем породы, все удалось в полном объеме)
Поздравляем с победой!!!!
Всем равняться и доброе утречко)))))
До конца нашей стодневки осталось всего. 29 дней.....

Последнее редактирование:
всем доброе утро!
как Вы?

21893567.gif

Где все? Приветушки! =)

Хоть сегодня погода совсем не задалась, я как и обещал, рванул в обед к ближайшему парку запечатлевать красоты золотой осени =) Как настоящий горный ̶к̶о̶з̶е̶л̶ кот прыгал по лужам, газонам и кустам, пока заряд моего гаджета весь не вышел. Признаюсь, я не умею делать качественные снимки мобильным телефоном, но пара кадров на всеобщее обозрение думаю сгодится. Тапками не кидаться! =)

Первую фотку я посвящаю победительнице прошедшего конкурса @Гали

11975764.jpg

Хочу еще отметить, пока я там бегал в парке по трем аллеям меня все время преследовала какая-то дама с коляской, и мешала выбрать нужный ракурс :/

11949140.jpg

11930708.jpg

Вот какой я молодец =)

Где все? Приветушки! =)

Хоть сегодня погода совсем не задалась, я как и обещал, рванул в обед к ближайшему парку запечатлевать красоты золотой осени =) Как настоящий горный ̶к̶о̶з̶е̶л̶ кот прыгал по лужам, газонам и кустам, пока заряд моего гаджета весь не вышел. Признаюсь, я не умею делать качественные снимки мобильным телефоном, но пара кадров на всеобщее обозрение думаю сгодится. Тапками не кидаться! =)

11975764.jpg

Хочу еще отметить, пока я там бегал в парке по трем аллеям меня все время преследовала какая-то дама с коляской, и мешала выбрать нужный ракурс :/

11949140.jpg

11930708.jpg

Вот какой я молодец =)
Иди, котеночек, за ушком почему и мяска дам кусочек

Где все? Приветушки! =)

11975764.jpg

11949140.jpg

11930708.jpg

Вот какой я молодец =)
Спасибо большое) чудо какое то!!!! Роза в октябре.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: