Спасибо, всё хорошо. Так же не курю. Очень помогает спрей никорете. Без него, наверное, не справилась бы.@Ююльчик как дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, всё хорошо. Так же не курю. Очень помогает спрей никорете. Без него, наверное, не справилась бы.@Ююльчик как дела?

Ребята проявляем активность! Давайте уже с организационнами вопросами решим?! И будем весело и непринуждённо общаться в команде с названием!!
Варианты
1.Остров Свободы
2.Джон Капустин и его отряд в окружении
3.Переменная облачность, с прояснениями."
4.Свободу попугаям
5.ОленьСобакаЕжевика
6.Лаборанты
7.Стремительные башмачки
8.Мозгобойня
9.Свидетели дворника Рабиновича
10.Противники силы тяжести
11.Союз доноров и вампиров
12.Нежные экстремисты
13.Немножко божественные
14.Могучая кучка
15.Мозгоклюйня
Are you ready????![]()
Хорошо )) продолжаем не куритьСпасибо, всё хорошо. Так же не курю. Очень помогает спрей никорете. Без него, наверное, не справилась бы.![]()

Ага новые) но завтра будут ещё варианты команде хочется веселого названия)) по возможности вечером до 21.00 забеги еще раз проголосоватьОУ! Я вроде уже раз голосовала за что-то типа NoSmokStream. Это вправду новые варианты или кто-то постебался? Ответьте, а то все прочитать не успеваю за годовым отчетом.

Говоришь как врач-гинеколог:Хорошо )) продолжаем не курить![]()

Остров свободы ... Это вещь...ОУ! Я вроде уже раз голосовала за что-то типа NoSmokStream. Это вправду новые варианты или кто-то постебался? Ответьте, а то все прочитать не успеваю за годовым отчетом.
Поперхнулась! Не иначе половина этих названий приснилась участникам во время красной луны. Меня тоже кошмары мучали в полнолуние ))). Но я забегу, конечно!Ага новые) но завтра будут ещё варианты команде хочется веселого названия)) по возможности вечером до 21.00 забеги еще раз проголосовать![]()
А чего бывает по другому? . Хотя да, .. бывает . .спасибо![]()

Ночи Димаспокойной ночи пока безымянная команда!

Кошмары не редкость среди бросающих)) будем ждатьПоперхнулась! Не иначе половина этих названий приснилась участникам во время красной луны. Меня тоже кошмары мучали в полнолуние ))). Но я забегу, конечно!

Ну в основном мы тут знакомились и выбирали название для командычёт уведомления на почту не приходят (((. Увидела новых 90 ответов и поняла, что я отстала навсегда.

Самый большой кошмар теперь - закурить и бросать по новой.Кошмары не редкость среди бросающих)) будем ждать![]()
Будем стараться не допустить этогоСамый большой кошмар теперь - закурить и бросать по новой.

Хм... Какая то очень агрессивная речь)) здесь ещё есть и девочкиТак, народ, все неравнодушные! Команда! Да-да, я именно к тебе обращаюсь! Не отворачивайся! В глазззза ссмотрррреть!!!!!!
Идёшь на 88-ю страницу и читаешьдо 92-й как минимум!!!!! Определяешь название своей команды и накидываешь. Хрен с тобой, можешь и свой вариант кинуть. В итоге силовым решением определяем название и дальше становимся командой, а не тюфяком под жопой. Тебе всё понятно? Чо?! Здесь нет демократии. Здесь жёсткая тирания, и если булешь курить, тебя отхреначат 80 человек.Всё, побежали выполнять! Времени вам до 11.00 по московскому времени. Кто не будет участвовать, вычеркнем нахрен! Курите себе на здоровье!На последнее здоровье. Покойтесь с миром....(адски хохочет) Бу -га-га-гаааааа....
Хм... девочки?Хм... Какая то очень агрессивная речь)) здесь ещё есть и девочки![]()