Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Миленькие мои, любименькие мои, у меня сегодня 7-й день, встала с отличным настроением, на улице солнышко хоть ещё и не греет, но светит ярко приярко и жить хочется. И сегодня мне прям вообще пофиг, как мы будем называться, жизнь прекрасна и это главное. Простите за все невроз, это мы тут курить бросаем поэтому все нервенные
А у меня доча с универа в гости приехала на недельку, не могу на искать наобнимать счастье моеА сыночку сегодня 16 лет, так что у нас сегодня счастья полные штаны, не без спиртного, но без сигарет. Сегодня я счастлива, у меня самые лучшие на свете дети, я всех люблю
А у меня доча с универа в гости приехала на недельку, не могу на искать наобнимать счастье моеА сыночку сегодня 16 лет, так что у нас сегодня счастья полные штаны, не без спиртного, но без сигарет. Сегодня я счастлива, у меня самые лучшие на свете дети, я всех люблю
Спасибо К брату на день рождения торопилась, солнышко мои любимые, лишь бы они были счастливы. А как они счастливы, что мама не курит, обнимают и целуют и мама вкусно пахнет, а я то как счастлива, не могла с вами счастьем своим не поделиться, правда пьяненькая уже чуть-чуть
Ради этого и бросала, перед старшими детьми стыдно, нет больше курящих у нас, даже муж не курит, только я выкидыш 90-х, шипко крутая тогда была, срамота, дети очень хотели, чтобы бросила, потому и решилась и не жалею. Аж в мозге просветление какое-то, краски вокруг в 3 раза ярче стали, только думаю как-то пока медленно и почему я дурочка раньше этого не сделала