11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свободные!:wavespin:
Предлагаю вам проголосовать за должность в команде!
От себя добавлю что это не только важно, но и нужно вам, т.к это даёт больше ответственности перед собой и командой.
А быть ответственным в первую очередь перед собой, в нашем нелегком деле очень важно!;)
Воспринимаю это как Остров свободных с Синьором Робинзоном в качестве себя и по этому поводу возвращаемся к назначению на должности Пятницы, Субботы, даалее со всеми остановками)))))))

Ну я проголосовала. По принципу - за неимением гербовой пишут на простой. Мне и это не особо нравится, но остальные вообще ни о чем. Или я чего то не понимаю. Может во всех этих психоделических названиях есть какой-то смысл, но я старая ревматическая женщина, мультиков не смотрю, в компьютерные игры не играю, фентази не люблю. Если бы кто поагитировал за прочие названия, может проголосовала бы за что-то другое. А так - ничего не торкнуло.

Тётушка, проходите, располагайтесь, садитесь в это удобное кресло, предложить Вам коньяку?

Воспринимаю это как Остров свободных с Синьором Робинзоном в качестве себя и по этому поводу возвращаемся к назначению на должности Пятницы, Субботы, даалее со всеми остановками)))))))
Кстати, да, Уважаемые наставники, разрешите (после выбора должностей) устроить конкурс БУС на должность Пятницы 1lis50

ну кто знает, кто знает...
может зацепит какая красотка сердце )))

всяко бывает, что ж. а пары тут реально образовались. :)
Пока кроме Ленушки, и Ани меня здесь все норовят скалкой стукнуть. Что Карик, что Ms.Popova, так что страшно здесь. Где я им поперёк дороги перешёл, не представляю... Хорошо хоть что они не члены команды а то точно житья бы не было...

Кстати, да, Уважаемые наставники, разрешите (после выбора должностей) устроить конкурс БУС на должность Пятницы 1lis50
minion12что за конкурс,? Какие требования к конкурсантам?

Тётушка, проходите, располагайтесь, садитесь в это удобное кресло, предложить Вам коньяку?

Ты утром травы предлагал, а потом отморозился и велел накрывать поляну в Кашире. А у нас в Кашире зимой травы нет, только подснежники. Теперь коньяк. Утром, наверное, лимонаду предложишь?

Фффффууууххх.... хоть здесь ты на моей стороне.... :facepalm:

Ты утром травы предлагал, а потом отморозился и велел накрывать поляну в Кашире. А у нас в Кашире зимой травы нет, только подснежники. Теперь коньяк. Утром, наверное, лимонаду предложишь?
Тётушка, был неправ-с (стучит каблуками и резко кивает головой). Не велите казнить-с, чего изволите-с?...

Травы-с???!!! Как можно-с!!!??? Спирт, чистый спирт-с...

Ну пока не знаю какой критерий главным сделать, утренний кофе в постиль или любофф до гроба))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу