Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю вам проголосовать за должность в команде!
От себя добавлю что это не только важно, но и нужно вам, т.к это даёт больше ответственности перед собой и командой.
А быть ответственным в первую очередь перед собой, в нашем нелегком деле очень важно!
Воспринимаю это как Остров свободных с Синьором Робинзоном в качестве себя и по этому поводу возвращаемся к назначению на должности Пятницы, Субботы, даалее со всеми остановками)))))))
Ну я проголосовала. По принципу - за неимением гербовой пишут на простой. Мне и это не особо нравится, но остальные вообще ни о чем. Или я чего то не понимаю. Может во всех этих психоделических названиях есть какой-то смысл, но я старая ревматическая женщина, мультиков не смотрю, в компьютерные игры не играю, фентази не люблю. Если бы кто поагитировал за прочие названия, может проголосовала бы за что-то другое. А так - ничего не торкнуло.
Воспринимаю это как Остров свободных с Синьором Робинзоном в качестве себя и по этому поводу возвращаемся к назначению на должности Пятницы, Субботы, даалее со всеми остановками)))))))
Пока кроме Ленушки, и Ани меня здесь все норовят скалкой стукнуть. Что Карик, что Ms.Popova, так что страшно здесь. Где я им поперёк дороги перешёл, не представляю... Хорошо хоть что они не члены команды а то точно житья бы не было...
Ты утром травы предлагал, а потом отморозился и велел накрывать поляну в Кашире. А у нас в Кашире зимой травы нет, только подснежники. Теперь коньяк. Утром, наверное, лимонаду предложишь?
Ты утром травы предлагал, а потом отморозился и велел накрывать поляну в Кашире. А у нас в Кашире зимой травы нет, только подснежники. Теперь коньяк. Утром, наверное, лимонаду предложишь?