11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должность присмотрел себе:rolleyes:
Да. Её здесь нет. Требую добывить в список должность главного флудераста, флуделиста, флудератора, флудонтёра или что-нибудь соответсвующее. Обещаю, что справлюсь с ней отлично!

Пока кроме Ленушки, и Ани меня здесь все норовят скалкой стукнуть. Что Карик, что Ms.Popova, так что страшно здесь. Где я им поперёк дороги перешёл, не представляю... Хорошо хоть что они не члены команды а то точно житья бы не было...
а ты понежней к ним
может они от тебя ждут, а ты тут революцию устраиваешь, всех скучными обзываешь
а так одной цветочки, другой конфетки )))

Да. Её здесь нет. Требую добывить в список должность главного флудераста, флуделиста, флудератора, флудонтёра или что-нибудь соответсвующее. Обещаю, что справлюсь с ней отлично!
Такой должности нет:rolleyes:это призвание

а ты понежней к ним
Димчис,какой ты всегда джемПельменStickers-Nichosi14 Что значит Скорпионы-прямо няшки!Stickers-Nichosi9

Дим, ты проявляешь ко мне повышенное внимание? Или всё таки кажется мне?Stickers-Nichosi4

Просто я женщина не свободная совсем!
Отнюдь... совсем не хотел тебя задеть или обидеть как-то. Если ты считаешь, что я по какой-то неведомой мне причине, тебя безпокою напрасно, приношу свои извинения. Но мне нравится общаться с адекватными людьми котрорые разделяют общие взгляды и нормально воспринимают безобидные шутки. Иногда меня заносит, на что обращает внимание Ms.Popova, но это не более чем непринуждённое общение. И у меня нет цели кого-то домогаться, если ты про это... Так что прости, если чем задел.

Отнюдь... совсем не хотел тебя задеть или обидеть как-то. Если ты считаешь, что я по какой-то неведомой мне причине, тебя безпокою напрасно, приношу свои извинения. Но мне нравится общаться с адекватными людьми котрорые разделяют общие взгляды и нормально воспринимают безобидные шутки. Иногда меня заносит, на что обращает внимание Ms.Popova, но это не более чем непринуждённое общение. И у меня нет цели кого-то домогаться, если ты про это... Так что прости, если чем задел.
Со мной нежней не стоит. У меня есть мужчина,который это делает1lis23

а ты понежней к ним
Дим, да всё бы хорошо. Но пока тут вообще никого не было, я тут один горло драл во все стороны. Потом народ начал подтягиваться и тут как чорт из табакерки дедовщина началась. То нельзя, это нельзя, зесь про сиськи не говори, сюда жопой не тыркай и проч.
И эти две, Карик и Popova, накинулись. Вообще не из команды. Все крылья надрезали.

а ты понежней к ним
Вот в реале если будем встречаться, всем цветов и конфетов нанесу!!!

Тётушка, был неправ-с (стучит каблуками и резко кивает головой). Не велите казнить-с, чего изволите-с?...

Изволю, чтобы ты больше не выделывался, вольно, расслабься и получай удовольствие. И завязывай с "тетушкой", я уже оценила твой искрометный юмор. Впрочем, можешь обращаться ко мне - Док. А чистый спирт нормального качества кончился в середине 90-х, поверь, я в этом понимаю. У нас ентого гуталина... Так что ну его, чистый спирт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу