Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть призадумался , а ведь вы флагманы команды, должно быть имеете опыт и следуя примерам , знаете что говорите , такое заключение бодрит и вдохновляет . От души признателен !5 дней? С таким стажем? Это превосходный результат![]()
Аня, привет!))

))) я не утверждала обратного, но по подаче различия естьСальма все же смогла передать ее характер))
Угу))))) я не утверждала обратного, но по подаче различия есть
огласите весь списОк пожалуйста ...Ну вот зачем вперёд заскакиваешь? У нас тут всё по ранжиру выстроено!)))))
Шкатулка с секретомогласите весь списОк пожалуйста ...
Чуть призадумался , а ведь вы флагманы команды, должно быть имеете опыт и следуя примерам , знаете что говорите , такое заключение бодрит и вдохновляет . От души признателен !
Терпение и ещё раз терпение! Осталось 5))огласите весь списОк пожалуйста ...
Артем, @artydar привет! Интересно твоё мнение как питерца:
Кто построил Петербург? Часть I
Официальная история говорит нам, что в 18м веке пришел Петр I на болото и с нуля менее чем за 100 лет построил фантастический город. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся вместе, порассуждаем. Все кто надеется прочитать однозначный ответ на поставленный вопрос, может статью не читать, я ее пишу лишь для того, что бы сопоставит доводы и факты, а не для каких то конкретных выводов. Ну что, начнем.
http://fofoi.ru/kto-postroil-peterburg-chast-i/
Это потому что шаверма невкусная?не любло питер , да простят меня кулюторные жители ... )))
да город серый какой-то , чуть свернул в подворотню с невского и как на поле можешь на мину наступить , кормят отвратительно ..... весь серый ....Это потому что шаверма невкусная?
До финки недалечо ... )) тоже плюсда город серый какой-то , чуть свернул в подворотню с невского и как на поле можешь на мину наступить , кормят отвратительно ..... весь серый ....
но есть и положительное : девушки красивые .... пироженки вкусные ... остальное как колхозники ... )))
это типа "бла-бла, замяли"? ))Угу))
То что серый тоже плюс. По последним научным исследованиям, питерцы научились различать до 1000 оттенков серого.да город серый какой-то , чуть свернул в подворотню с невского и как на поле можешь на мину наступить , кормят отвратительно ..... весь серый ....
но есть и положительное : девушки красивые .... пироженки вкусные ... остальное как колхозники ... )))
экий Вы привередакак на поле можешь на мину наступить

Нетэто типа "бла-бла, замяли"? ))
я в дороге просто)) пересмотрю фильм и мы продолжим