Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибулички !!!
Спасибулички !!!
![]()

Ну правильней сказать , начал мечтать чисто дышать , итогам не пришло ещё время . Аппетит , завтра можно будет кушать всё , холодильник забит , если не пройдёт , меня порвёт , и даже в этом случае кнопочка сос не спасёт . Но я с утра зайду и скажу, прощайте друзья, погиб от обжорства , зато не курящимЭто просто отлично)) уже начал дышать!! А аппетит и правда по началу безудержный![]()
Еще никого не порвалоНу правильней сказать , начал мечтать чисто дышать , итогам не пришло ещё время . Аппетит , завтра можно будет кушать всё , холодильник забит , если не пройдёт , меня порвёт , и даже в этом случае кнопочка сос не спасёт . Но я с утра зайду и скажу, прощайте друзья, погиб от обжорства , зато не курящим
все через это прошли
все хорошо будет 
Прямо хорошо! Вчера, кажись, нашла бы сигаретку, выкурила)) А может и нет. Но в целом я не считаю дни. Я просто живу свободной от сигарет)Ок отмечаем)) как настроение?
Это прекрасно)) бдительность не теряемПрямо хорошо! Вчера, кажись, нашла бы сигаретку, выкурила)) А может и нет. Но в целом я не считаю дни. Я просто живу свободной от сигарет)
сон как?А ты откуда знаешь?Это прекрасно)) бдительность не теряемсон как?
Первую неделю и правда сны были какие-то ну ооочень странные, я бы сказала наркоманские, наверное) Ну и бывало, что просыпалась то в 2, то в 4, чем обычно не страдаю. А сейчас вроде и нормализовалось всё.Ну через тоже самое прошла оттуда и знаюА ты откуда знаешь?Первую неделю и правда сны были какие-то ну ооочень странные, я бы сказала наркоманские, наверное) Ну и бывало, что просыпалась то в 2, то в 4, чем обычно не страдаю. А сейчас вроде и нормализовалось всё.

пустырник пьюА вот хорошее настроение! У вас как?Привет)) отмечу
Скоро
Как настроение?
У меня отличноеА вот хорошее настроение! У вас как?

Это хорошееечно!У меня отличное![]()
Ксюш, в игровой отвечай на последнее сообщение, иначе не засчитают((Это хорошееечно!
Это хорошееечно!
очень Я на пассифлоре постоянно, для профилактики)) Пустырник, валерьянка туда же. Может, дозировку увеличить?Ну через тоже самое прошла оттуда и знаю
Но у меня со сном пока проблема сохраниласьпустырник пью
Это нормальная,защитная реакция организма,но и это пройдёт,как только организм востановится, выпий чего нибудь успокоительного и не переживай,если эти люди близкие,то они поймут,если знают от чего ты отказываешся,а если нет,то и ладно,это стечение обстоятельств.Хочу пожаловаться... настроение нервное сохраняется, раздражители те же, что и в курительные времена, только реакция на них острее. Раньше бы покурила, и плюнула и забыла, а сейчас не получается так) За вечер назрели несколько конфликтов, при чем люди себя так же ведут как всегда, а меня-то бесит. И вроде неудобно перед ними, они не виноваты же. Но и в себе держать эмоции бесконечно нельзя... терпела-терпела, и нагрубила. Теперь стыдно(((
Это нормально) И нагрубить, и стыдиться) Если люди в курсе, что бросаешь курить, должны бы понять, если не в курсе, хорошее оправдание, мол, ребят, простите, я тут курить бросаю, психую, а тут вы еще меня бесите)) Я так делала раньше))Хочу пожаловаться... настроение нервное сохраняется, раздражители те же, что и в курительные времена, только реакция на них острее. Раньше бы покурила, и плюнула и забыла, а сейчас не получается так) За вечер назрели несколько конфликтов, при чем люди себя так же ведут как всегда, а меня-то бесит. И вроде неудобно перед ними, они не виноваты же. Но и в себе держать эмоции бесконечно нельзя... терпела-терпела, и нагрубила. Теперь стыдно(((