Пантелейм он или как там егоВообще !! Один главный хомяк жуть какой вумный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пантелейм он или как там егоВообще !! Один главный хомяк жуть какой вумный![]()
Ладно девочки, побежала я спать не знаю как кого отвлекает игровая а я нервничать начинаю когда ответ не знаю, пойду водички попью)Ну может сегодня у них много времени
Вообще все игровые и тд это для отвлечения больше, но выигрывать тоже приятно)
Он точно!) )Пантелейм он или как там его
Сама спать иду и не илешь-амид и тебе спокойной ночи))
Мания величия у человека, видать в детстве обижали.Он точно!) )

Саша, привет[/QUOTE Здравствуй Наташа ! Не смейся надо мной , но как ты поняла , что я тут , комп . крутой у тебя такой , с определителем ? К стати и я о тебе вспомнил , но у меня комп интуитивный
Ну в путь ! Лёгкий путь , да всё будет хорошо , не забыть бы только - я не курю !- А то всякие забавы вскружат голову ! )))) Конечно же шучу , но как в народе сказывают - в каждой шутки ..... Дерзайте !Спасибо большое, Сашенька за тёплые слова, за твою отзывчивость. Сейчас читаю и теплее становиться
Сашенька здравствуй, про то что не курю в Тайланде не забуду. Там их сигареты и дорогие ужас и противные настолько, что когда была 5 лет назад чуть тогда не бросила. Да и муж на страже будет.Ну в путь ! Лёгкий путь , да всё будет хорошо , не забыть бы только - я не курю !- А то всякие забавы вскружат голову ! )))) Конечно же шучу , но как в народе сказывают - в каждой шутки ..... Дерзайте !

Может он не первую взлетку уже?Я вот сегодня в игровую утром зашла и тоже об этом подумала. Он действительно, грамотно подкованный человек! Молодец!
Всем Бодрого и Доброго Утра! @Нюшечка, не курю 17.02.19
Пантелеймон -то? первуюМожет он не первую взлетку уже?
Откуда тогда такой умный, я про форум 2 дня сочинял, а он прям строчитПантелеймон -то? первую
и не курит с 17 января 2019
ну бываетОткуда тогда такой умный, я про форум 2 дня сочинял, а он прям строчит
А ландшафт. Хорошо как и точно описал! Хотя я уже давно подметила, что человек отлично оперирует словами и терминами и эрудирован.Откуда тогда такой умный, я про форум 2 дня сочинял, а он прям строчит