- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Надо что бы и то и то было)))Выходит милиона нет а мозг есть)) а надо как? Наоборот??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо что бы и то и то было)))Выходит милиона нет а мозг есть)) а надо как? Наоборот??
Да это бесконечная дискуссия... Я увидел, что она лучше или он .. Он или она такая хорошая .. Да об этом вечно можно говорить ... Но.... Любовь весчь интереснаяКонечно ничего,ты прав!

Блин это слишком сложный вопрос на ночь глядя)) давай лучше печеньки есть)Надо что бы и то и то было)))

ой, у меня 1,5 еще остались творожно-банановых)Блин это слишком сложный вопрос на ночь глядя)) давай лучше печеньки есть)![]()
А чего тогда на наставников обзываешься?)
Лена наставник, Карина нет)

И я водыой, у меня 1,5 еще остались творожно-банановых)
Но мне уже нельзя, я пузо набила и так((
Пойду водички попью

.Ага... Щас.... пошёл... как же.... у меня волшебная фига в кармане всегда!А чего пошел сразу?Мог бы отказаться))
Вот опять хвалюЯ обзываюсь?
Я Ленушке здесь памятник прижизненный ставлю!!!
Слишком всё сложно даже мне. Давай о чём-то весёломДа это бесконечная дискуссия... Я увидел, что она лучше или он .. Он или она такая хорошая .. Да об этом вечно можно говорить ... Но.... Любовь весчь интересная![]()

НочиЛадно, команда новая моя. Полетел я спать и Вам того же
желаю

Слишком всё сложно даже мне. Давай о чём-то весёлом
И вооще-то я спать ушла. Всех цАлую и всем до завтра!![]()
ночиМолодец, вот тебе пирожок).Ага... Щас.... пошёл... как же.... у меня волшебная фига в кармане всегда!
Слишком всё сложно даже мне. Давай о чём-то весёлом
И вооще-то я спать ушла. Всех цАлую и всем до завтра!![]()
Доброй ночи)Ладно, команда новая моя. Полетел я спать и Вам того же
желаю
Развидь это!![]()

Неа. У меня планшет через раз интернет ловитВот опять хвалю
Записал название которое Артем предложил?)
А чего бывает по другому? . Хотя да, .. бывает . .спасибоПока! Спи сладко!

Штоп не потерялось - Три кота)Неа. У меня планшет через раз интернет ловит