Будда
начальникА
- Реакции
- 33.220
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Зай , нет ... ))) сегодня нет , вчера нет , так третий палец загнул случайно ... пытаюсьДавай так, ты куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зай , нет ... ))) сегодня нет , вчера нет , так третий палец загнул случайно ... пытаюсьДавай так, ты куришь?
Хорошо) я тебя запишу в команду раз ты заблудился и на запись не успел) ставь счетчик @Ленивушка Леночка научит )Зай , нет ... ))) сегодня нет , вчера нет , так третий палец загнул случайно ... пытаюсь
Пишешь?Хорошо) я тебя запишу в команду раз ты заблудился и на запись не успел) ставь счетчик @Ленивушка Леночка научит )
Спасиб)Пишешь?
я пойду в табличку внесу чтоле
Хорошо) я тебя запишу в команду раз ты заблудился и на запись не успел) ставь счетчик @Ленивушка Леночка научит )
Привет! Добро пожаловать в команду!Наблюдатель - ничего не могу , тока подглядывать ... Какие то сложные задачи ставишь , для работника интелЛектуального труда в ИТ
Ладно) пиши больше) я тебе лого и линейку сама поставлю) какой лого хочешь? на 1 стр можно посмотретьНаблюдатель - ничего не могу , тока подглядывать ... Какие то сложные задачи ставишь , для работника интелЛектуального труда в ИТ
Спасибо, не очень. Прям потрясывает, но держусь. Стараюсь зарядиться позитивом, вот читаю форум, правда работать тяжело, мысли не хотят выстраиваться в логические цепочки, ерунда какая то в голову лезет, полдня одно письмо писала, обычно это занимает у меня полчаса.@ШувИринакак успехи?
Это Ира скоро пройдёт, будет легче сосредоточиться на чём то))правда работать тяжело, мысли не хотят выстраиваться в логические цепочки, ерунда какая то в голову лезет
В первый день такое бывает))Спасибо, не очень. Прям потрясывает, но держусь. Стараюсь зарядиться позитивом, вот читаю форум, правда работать тяжело, мысли не хотят выстраиваться в логические цепочки, ерунда какая то в голову лезет, полдня одно письмо писала, обычно это занимает у меня полчаса.
Фсе, везде вписал

В студию)))Мммда.... прочитал сейчас прелюбопытнейшую статейку. Как со времён Ломоносова нам писали историю. Не..., кагбе всё это известно, но статейка несколько смещает ракурс восприятия. Мдааа...
Мммда.... прочитал сейчас прелюбопытнейшую статейку. Как со времён Ломоносова нам писали историю. Не..., кагбе всё это известно, но статейка несколько смещает ракурс восприятия. Мдааа...
а ну-каЭто с инета скопировала. По телеку тоже слышала....откуда эта информация?....
Не полностью. Только один кусок. Потому что в остальных кусках присутствуют некоторые нетолерантности...В студию)))